был у меня раньше овощной трек так там стекло лобовое было левое какое то , по ходу Китай галимый , минусов было 2 , во первых стекло такое как не мой, как будто в разводах от бензина, если приглядеться радуга на стекле ну и второй минус правым дворником зарапало за 2 месяца, хотя тут мож дворник был до кучи бракованый резинка там вылетал всё время , как ни пихал её.....
По правде у моей китайчатены с дворниками конфликта нет, есть небольшая линза в районе пасажира, но это уж если приглядываться и искать. Но меня интересует шумоизоляция, у вас не было таких наблюдений?
По правде у моей китайчатены с дворниками конфликта нет, есть небольшая линза в районе пасажира, но это уж если приглядываться и искать. Но меня интересует шумоизоляция, у вас не было таких наблюдений?
Ну это дворник был бракованный и может стекло мягкое, по шумоизоляции вроде не было нареканий ,если сравнивать с сегодняшним родным стеклом (стоит значок мицубиси как и на всех остальных стёклах). Думаю зависит от того как вклеят...