Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 19:12   #1
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
1. никогда крышкой не пользовался. не понимаю зачем оно надо.
2. кресло неудобное. спина болит. руль по вылету не регулируется (ноги длинные. если сесть ближе, логти в коленях сильно сгибаются - ныть начинают от долгой поездки и коленки к подбородку приходится поднимать чтобы нажать на тормоз. если сесть дальше - руки в верхней точке руля почти прямые. рулить нереально, но зато ногам удобно)
3. задние сиденья ни разу не регулировал. и так всем "неудобно". слишком жёстко.
вот

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

И обратите внимаение: в С-Кроссере сзади так же хуже, чем спереди. И места в Соренто больше сзади.
С-Кроссеру за эргономику - последнее место.
И я с этим согласен.
...
Мне тоже понравился дизель Соренто. Так же как и в тесте

С-Кроссер на последнем месте. гы
1 Ты вообще видимо багажником не пользуешься. Попробуй разок - понравится.
2 Стопясят раз уже обсуждали - при правильной посадке - ничего затекает, болит и не тянет. Все разговоры - в пользу бедных.
Или даже страшно представить, строение твоего тела

3 Вот единственный недостаток пожалуй - немного жестковаты, но опять же только на первый взгляд. На дальняк никто еще не жаловался, что зад отсидел, наоборот, говорят - удобно.
А регулировки они очень в тему, и для пассажиров, и для организации багажного пространства.

А что "сзади также хуже, чем спереди", также правильно, как и сама фраза построена

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от DimOn74 Посмотреть сообщение
СантаФе слил бензиновому трёхлитровому ХЛ-ю.
Тогда оба автомобиля были на автомате, и если я не ошибаюсь (не помню что ставили раньше на Санту) у Санты он был 4-х ступенчатый.
Зато З-х литровый ХL проиграл бензиновым Фрилэндеру и СХ-7.
Сейчас же дизеля.
С-кроссер на ручке...
ИМХО ничего удивительного.
Не понял, с чего то вдруг 6 МКПП стало вдруг хуже 4 АКПП?
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:25   #2
Shpunt
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
1 Ты вообще видимо багажником не пользуешься. Попробуй разок - понравится.
2 Стопясят раз уже обсуждали - при правильной посадке - ничего затекает, болит и не тянет. Все разговоры - в пользу бедных.
1. а что такое "багажник"?
если разложить крышку - я с трудом дотягиваюсь до середины багажника. поэтому не вижу смысла её раскладывать.
2. я знаю, что такое правильная посадка, т.к. опыт вождения почти 20 лет.
а в XL действительно неудобно сидеть. (в i20 моей жены сидеть очень удобно и мне нравится больше, т.к. руль можно выдвинуть на себя и угол изгиба коленей в локтях очень правильный при правильном положениии туловища и ног. а машинка на много меньше. и это плюс корейцам)
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:32   #3
Zwert
Житель Клуба

Цитата:
...логти в коленях сильно сгибаются... угол изгиба коленей в локтях ...
Уже в двух сообщение про это говориться, а пояснить можно?
Zwert вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:42   #4
ZVlad
Старожил Клуба

Цитата:
... и угол изгиба коленей в локтях очень правильный при правильном положениии туловища и ног...

Интересно мнение психиатра об этой фразе???

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Цитата:
логти в коленях = колени (коленный сустав)
колени в логтях = логти (логтевой сустав)
Так лоКти или лоГти???
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 11:43   #5
Sju
Старожил Клуба

Цитата:
1. а что такое "багажник"?
если разложить крышку - я с трудом дотягиваюсь до середины багажника. поэтому не вижу смысла её раскладывать.
Отсюда делаю два вывода:
- рост значительно ниже среднего; ()
- лень включить голову, и встать на крышку коленом например - дотянешься куда угодно и одежда всегда чистая

Цитата:
2. я знаю, что такое правильная посадка, т.к. опыт вождения почти 20 лет.
Первое из второго, увы никак не следует.

Кстати, частенько слышал такое от типа "профессиональных" водителей - у меня стаж 25 лет ! , поэтому я прав в случившемся ДТП.
Увы, часто, как раз наоборот.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
Чем владел ММС и что было у Хенде,это было в совместном обмене акций в уже давно несуществующей альянсе вообще-то и здесь уже было это.Было 1,71% и был проданы в 2002 году.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hyundai...tomotive_Group
http://www.motorpage.ru/news/24406/
Ссылки не айс
В новостной заметке 51%
В вики - на момент написания статьи - "в настоящий момент ХМС владеет менее 40% компании"
Официальный сайт КИА моторс раскрывает информацию об акционерах вообще таким образом, что ХМС там не наблюдается, разве, что через аффилированные структуры. Поэтому, и попросил нормальную ссылку, если есть.
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 18:04   #6
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
Отсюда делаю два вывода:
- рост значительно ниже среднего; ()
- лень включить голову, и встать на крышку коленом например - дотянешься куда угодно и одежда всегда чистая

Первое из второго, увы никак не следует.

Кстати, частенько слышал такое от типа "профессиональных" водителей - у меня стаж 25 лет ! , поэтому я прав в случившемся ДТП.
Увы, часто, как раз наоборот.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Ссылки не айс
В новостной заметке 51%
В вики - на момент написания статьи - "в настоящий момент ХМС владеет менее 40% компании"
Официальный сайт КИА моторс раскрывает информацию об акционерах вообще таким образом, что ХМС там не наблюдается, разве, что через аффилированные структуры. Поэтому, и попросил нормальную ссылку, если есть.
Так все правильно,38,6 % Хундай моторс,а остальное Хундаю(Мобис).Это ничего не меняет.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ