Re: Нужны рекомендации по выбору страховой компании
Цитата:
Сообщение от Махно
Все советы на уровне сплетен и предположений ТУФТА!!!
Если бы да кабы....
Перед началом конца компании происходят некоторые вещи на которые стоит обратить внимание, для этого мы тут и советуемся...
Из личного опыта по "РТК":
1) Отказ диллера принимать машины на обслуживание
2) Отказ страховой направлят на ремонт к диллеру и обещания выплатить налом.
3) В офисе страховой куча недовольных клиентов, с просроченными сроками выплат, строчащих претензии.
- О цэ факты!!!
А советы: "знаю, но не сказу и лучше не надо..." - ФИГНЯ!
Цэ не факты, а констатация задницы, которая уже наступила
И я не советы тут раздаю, а даю исключительно личные рекомендации. Для превентивных мер. Чтобы в начале конца не оказаться, и деньги свои выбивать с неизвестным результатом.
А дальше - ваше личное дело, анализируйте, думайте и выбирайте.
Потом "факты" будет кому констатировать
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Позвонил в Рольф, позвонил в Ренессанс - ни те, ни другие об этом не знают
Позвонил обратно предлагавшей мне все это девушке, выясняется, что оформление возможно только сегодня и только с выездом агента ко мне, в офис подъехать нельзя.
Есть ну очень сильные подозрения, что полис в этом случае оказался бы липовым... Будьте осторожны!
Если ты до этого в Ренессансе страховался, то очень вероятно, что твои данные в "свободном" доступе. Была у них утечка из базы, возможно и сейчас есть.
Поэтому, вполне возможно, что этими данными всякие личности пользуются.
Цитата:
Сообщение от Sju
Если ты до этого в Ренессансе страховался, то очень вероятно, что твои данные в "свободном" доступе. Была у них утечка из базы, возможно и сейчас есть.
Да легко, в прошлом году то же самое было после года в Ресо - тоже замучили звонками. Сливается порой все и ото всех, вопрос в объемах (в большинстве случаев у них есть только твой телефон, ФИО и машина). А вот когда сливается вся база - вот тут да, возможны варианты.
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Да легко, в прошлом году то же самое было после года в Ресо - тоже замучили звонками. Сливается порой все и ото всех, вопрос в объемах (в большинстве случаев у них есть только твой телефон, ФИО и машина). А вот когда сливается вся база - вот тут да, возможны варианты.
Утечка идет ВЕЗДЕ!!!
Страховалси в разное время в разных компаниях и при наступлении времени "Х" начинают душить предложениями услуг...
Цитата:
Сообщение от Sju
Была у них утечка из базы, возможно и сейчас есть.
По поводу утечек! В период кризиса - утечки баз данных страховых компаний очень обострились, а причина проста. "Кадры" кочуют из компании в компанию в надежде найти "тёплое местечко".