Я взял BT-ECU с check-engine.ru, юзаю с КПК через блютус как бортовой комп + диагностика.
Мужики подскажите у кого стоит дополнительный БК, у вас во время его работы и отображения параметров, на панели приборов перестаёт считаться расход топлива встроенным расходомером?
Суть вопроса в том что купил BT-ECU K-line от Check-Engine(работает нормально и всё показывает как надо) но при его подключении перестаёт вычисляться расход топлива на панели приборов(просто замирает на последней отметке или если сбросить то будут всегда прочерки), а если отключить адаптер от линии то встроенный сразу начинает работать. Вычитал что на линии К-лайн одновременно не могут работать 2 БК, только один будет отображать. Вот и получается что встроенный в машину БК и внешний висят на одной линии и не могут работать одновременно.
У вас так же? Можите включить внешний БК и посмотреть на БК на панели приборов меняются ли цифры расхода на нём?
Мужики подскажите у кого стоит дополнительный БК, у вас во время его работы и отображения параметров, на панели приборов перестаёт считаться расход топлива встроенным расходомером?
У меня также не работает штатный. А те, у кого он работает, скорее всего, использовали подключение к "виртуальному замку зажигания" и доп. БК первые несколько секунд после запуска двигателя молчит и в этот момент штатный расходомер успевает насчитать какой-то расход.
У меня подключен к "физическому" замку зажигания... и на штатном всегда остаются прочерки. Если скинуть панельку с мультитроникса, то штатный начинает учитывать расход.