Re: Поединок С-Crosser,Santa Fe, Kia Sorento, LR Freelander... на страницах Авторевю.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Теперь и по деньгам..так и не дождался подтверждения падения продаж у корейцев на 50%,но ладно выяснили с помошью моих ссылок что дела по продажам у них лучше всех,так теперь с удивлением узнаю,что по деньгам..и снова голословноНе стоит от нелюбви к ним пустое писать,несерьезно как-то
Цена на тюссан в минималке на 2500 долларов меньше, чем на минимальный роуг (кашкай). Это более 10 процентов. Плюс я ничего не знаю о финансовых программах (наверняка у хёндая они круче). Но я даже не пытался что-то серьёзно посмотреть.. Мне пофиг вообще )
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
Хюндай не чуть не лучше, чем Японцы... Я лишь об этом... А то, что они воткнут двигатель и шестиступку непонятную (только не надо фирмы производители указывать) мне не даст уверенности в их превосходстве... На акуру в своё время поставили 5ти ступку (в 2001 году). Так через одну меняли коробки. Сейчас на инфинити поставили 7ми-ступку, теперь она глючит не по детски... Новое - не значит лучше. Всё надо проверять. А до того они заимствовали чужие старые технологии и делали надёжные машины... Сейчас - поживём увидем...