...Сильно тупит при наборе скорости. В меньшей степени это заметно при плавном наборе, чуть резче нажимаешь на педаль – секунду думает, потом начинает взлетать. Пока не привык, после механики чрезвычайно раздражает....
Цитата:
Сообщение от Snake347
Magellan, про себя могу сказать следующее, чем дольше езжу, тем больше нравится, да и плюсов у XL больше чем минусов. А насчет задумчивости варика, не торопи события, у меня после 5 000 тык машинка полетела, от задумчивости не осталось и следа.
Вопрос к Snake 347 .
Просто улучшилась динамика или исчезла та проблема , о которой написал Magellan - после нажатия педали до упора машина начинает разгоняться после весьма ( до 1 или около того секунды ) продолжительной задержки ?
Вопрос к Snake 347 .
Просто улучшилась динамика или исчезла та проблема , о которой написал Magellan - после нажатия педали до упора машина начинает разгоняться после весьма ( до 1 или около того секунды ) продолжительной задержки ?
Нет задержки, на тапку реагирует сразу. Стиль езды у меня Очень активный, может в этом дело.
А вот у 3.0 задержка , к сожалению , есть . И весьма заметная . После того как коробка переключилась вниз динамика вполне приличная . Но зависание на секунду или более при продавливании педали до пола не просто ощутимо . Приходится учитывать эту особенность при выходе на обгон .
Так что - завидую 2.4
А вот у 3.0 задержка , к сожалению , есть . И весьма заметная . После того как коробка переключилась вниз динамика вполне приличная . Но зависание на секунду или более при продавливании педали до пола не просто ощутимо . Приходится учитывать эту особенность при выходе на обгон .
Так что - завидую 2.4
Зря Вы так про автомат у 3.0. Ему просто спать нельзя. У меня товарищ, когда сел после своей VOLVO XC70 за руль OUTLANDERA, сказал - мне бы такой атомат на вольву
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:02 ----------
А по теме, надо машину просто любить, а не придираться по пустякам. Иначе и до развода недалеко