Здрасти,вопрос по турбине, у штатной турбины какой срок работы,если машина наездила 100 тыс км , и по ощущениям едет как и должна , через сколько тыс км её менять? и на какую лучше? и где бу турбины можно купить в питере (скажите плиз я сам не нашел)
Здрасти,вопрос по турбине, у штатной турбины какой срок работы,если машина наездила 100 тыс км , и по ощущениям едет как и должна , через сколько тыс км её менять? и на какую лучше? и где бу турбины можно купить в питере (скажите плиз я сам не нашел)
У меня машинка прошла 149 000! Турба штатная и едет как должна
и вряд ли найдешь, мне похоже очень повезло что нашел б/у да еще и в отличном состоянии, ее снимают в двух случаях либо сдохла, либо ставять мощнее, первый случай тебя не уустроит а второй не продается, как выяснилось они хранятся для постановки обратно при продаже, так что искать разборы
а так если она дует и масло не гонит зачем менять?? у меня масло вытекало литрами..