Цена оптовая1631.00 руб.Цена со скидкой1549.45 руб.Страна производительРоссияУпаковка1 шт.Вес9.598 кгГабариты
(ширина X высота X глубина)950x30x830 мм
Купил в pasker.ru, на обычном сервисе поставить не смогли, на защите указан производитель www.dzk.ru, поехал к ним - поставили за 20 мин и 400 рублей. В защите имеются отверстия для замены масла, установщики сказали, что снимать защиту при замене масла не нужно.
Купил в pasker.ru, на обычном сервисе поставить не смогли, на защите указан производитель www.dzk.ru, поехал к ним - поставили за 20 мин и 400 рублей. В защите имеются отверстия для замены масла, установщики сказали, что снимать защиту при замене масла не нужно.
Если ставить то родную rsа с клеймом рольфа.я брал в блок моторс{2900+крепеж 500руб,есть схема установки в комплекте},ставил один,все болты обрботал антигравием,ставится легко,до этого пробовал ставить шериф в т.ц.москва в триа.аbс.они 2 часа пытались ставить но она не подходит,да и цена 2900 без установки,такчто лучше rsа с клеймом рольфа.и самому поставить{можмо в любом сервисе не о.д.}если кому надо номер защиты виложу.
Та защита (с отверстием), которую производит Рольф (которая у всех нас) - полный отстой.
Отверстие не совпадает с маслянным фильтром и сливной пробкой на картере. Хрен их знает как они делали это отверстие, но они явно сделали его не там где надо было. В результате для смены масла пришлось снимать защиту. Рольф-ГАДЫ
Та защита (с отверстием), которую производит Рольф (которая у всех нас) - полный отстой.
Отверстие не совпадает с маслянным фильтром и сливной пробкой на картере. Хрен их знает как они делали это отверстие, но они явно сделали его не там где надо было. В результате для смены масла пришлось снимать защиту. Рольф-ГАДЫ
А мотор какой у меня 2.4,отверстия тоже не совпадают.я думал что защита одна но для 3.0,а так сам не парюсь, 4 болта не сложно открутить,лиш бы двигун целый был!
Сама защита нормальная,я когда искал лучше рольфовской ничего не нашел,а если вас на прягает,что слив.отв. Не совпадают можно сделать другие отв,а вот шериф гавно т.к. Крепления задние не подгодят,а передние зажимают шланг радиатора вариатора,мне 2 часа пытались поставить,говорили что подходит,а она не подошла,так что я поставил родную rsа с клеймом рольфа,поеду на т.о сниму ее 15 минут неспеша,т.к ставил сам один,все свои машины стараюсь делать сам.дилерам не верю,сам работал автослерарем 1.5 года номер защиты rsа выкладывал раньше,а лучше врятли найдете,а цена у не родных такаяже{без установки у о.д.}
1,5 года автослесарем????
Шерифовские задние крепления лечатся так: сверлим отверстие и прорезаем до края защиты болгаркой.
Шланги НЕ перегибаются: снимаем кронштейн с защиты, заправляем его куда надо между шлангов и крепим там.
Шериф очень хорошо встает, дешевле RSA однозначно.
Поповоду работы да я действительно работал 1.5 года автослесарем в 2000,но ушел т.к денег вовремя не платили и задолбал беспл.ремонт. Машин гаи и братвы,теперь я уже занимаюсь другой работой,а машинами занимаюсь всвободное время и друзья ко мне ездиют,теперь по поводу шерифа,вам надо вы ее и подгибайте и сверлите,мне пытались поставить в триа абс в т.к москва,я сам не решился ставить,до етого уже ктото тут писал,что она не подходит,а ехать менять за 70км с обл.меня напрягает,на мой вопрос по поводу,что пер.крепление задевает шланг вариатора,они сказали что все по инструкцй ставим,как я уже писал зад.креп.не подошли ини сами сказали что лучше найти другую,да и цена шерифа 2900+500 установка,а родную я купил за 2900+500 за крепеж исам поставил за 15 минут так что вигоды нет,
Прочитал весь портал, но...... извините не понял. У меня ХЛ 3 литра. Хочу купить защиту картера с тех отверстиями для обслуживания, чтобы не снимать защиту при замене фильтра и масла. И вопрос не в том, что надо платить 300-500 руб за снятие картера, хотя это неприятно чисто морально, а в том, что эти "мастера" ничего не умеют делать надежно и качественно. У меня на ТАХО снимали защиту при замене масла в АКПП и забыли ее прикрутить (Гайки были наживлены с одной стороны). На ямах я слышал металлический лязг и переживал (это все было по дороге в Крым), доеду домой обратно или нет. И дело далеко не в деньгах, а в чувстве удовлетворения от авто. Поэтому если кто может ответить четко и ясно или как сейчас говорят конкретно: какую модель защиты (с указанием каталожного номера) надо брать для 3 литрового двигателя чтобы ее не снимать при замене масла. Конечно я могу поехать на автоцентр и спросить их об этом там, но хочется совета от своих коллег автолюбителей.
За конкретный ответ спасибо заранее.
Смотри выше марка rsа номер выкладовали више она рольф. На 3.0 подойдет но слив.отверстия не знаю,у меня 2.4,позвони дилеру и спроси,они за уст.2.000руб.берут,я ее купил у них и сам ставил,крепежи грамотно сделаны{из того,что видел}толщина 3мм тяжелая,так что думай сам тут все изложено.удачи!
Смотри выше марка rsа номер выкладовали више она рольф. На 3.0 подойдет но слив.отверстия не знаю,у меня 2.4,позвони дилеру и спроси,они за уст.2.000руб.берут,я ее купил у них и сам ставил,крепежи грамотно сделаны{из того,что видел}толщина 3мм тяжелая,так что думай сам тут все изложено.удачи!
Дела в том, что им верить нельзя. Врут постоянно, то ли от незнания, то ли по какой-то другой причине. За ответ спасибо. Хотелось бы получить ответ от человека который уже ставил защиту Ролфа стальную на ХЛ 3 литра и уже с ней менял масло, т.к. места расположения отверстий для масла и фильтра у 2,4 и 3,0 литра естественно разные. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Алексей Евгеньевич; 12.12.2007 в 14:10.