Не хочет машинка заводится напроч. Вставляю ключ. поворачиваю начинает всё оживать приборы насосы и прочее. как всегда..... после чего завожу. и тут что-то под капотом "Цык" и всё на этом. Я грешил на аккамулятор. сегодня пробовал завести с нового 60-того аккамулятора. и тоже ничего не получилось. Не уж-то стартер? В нём говорят что-то подгорает. залипает......Машине всего 2 года и пробег 28500. Что может быть?
Т.е стартер не крутится вообще, когда ключ поворачиваешь?
Если есть возможность в теплый бокс отбуксировать часов на 6-8 - попробуй.
А вообще если это стартер - эвакуатор и к дилеру - случай гарантийный.
Т.е стартер не крутится вообще, когда ключ поворачиваешь?
Если есть возможность в теплый бокс отбуксировать часов на 6-8 - попробуй.
А вообще если это стартер - эвакуатор и к дилеру - случай гарантийный.
Мысль о тёплом боксе не покидала меня с момента прочтения этого поста. Отбуксировать никак не удалось бы. в виду того. что меж. гаражами сманеврировать с тросами. эвакуаторами и.т.д. невозможно. Вся машина в принципе в тепле не нуждается. тогда я попробовал "доставить тепло" в двиг. отсек. Взял женский фен. вставил его в промежность между аккумум и "плитой" блока двигателя. включил фен. курнул. Пробую заводить - как спичка запустилась. Причина мне так и не ясна. Как я догадываюсь какая-то клемка какого-то контактика от повышения температуры улучшила контакт (закон физики.от повышения температуры тела расширяются) А вот чтобы определить какая именно тут нужен Вольф Мессинг