Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
И чтобы не было лишних пустых слов - ещё раз смотрите видео в посте #1847
Посмотрел... рекламное видео, примерно того же уровня что и видеоролик где Калл'еос на эверест заезжает.
Цитата:
Сообщение от motor53
И он в этом абсолютно прав! В современном авто именно так и должно Быть!
Да, да... только потом такие как Вы беспомощно барахтаются в небольшой лужице, на проселочной дороге, при съезде к речке... а через метров 100, на берегу реки сидит компания деревенских и бухает... а рядом стоят шестера и четырка, и время от времени поглядывая в вашу сторону ржет на всю округу, и делате примерно вот такие жесты
Цитата:
Сообщение от tolivan
Посмотрел... рекламное видео, примерно того же уровня что и видеоролик где Калл'еос на эверест заезжает.
Да, да... только потом такие как Вы беспомощно барахтаются в небольшой лужице, на проселочной дороге, при съезде к речке... а через метров 100, на берегу реки сидит компания деревенских и бухает... а рядом стоят шестера и четырка, и время от времени поглядывая в вашу сторону ржет на всю округу, и делате примерно вот такие жесты
Не разу таких ситуаций в жизни не встречали?
Вообще-то Вы меня не знаете (как и я Вас) чтобы делать такие умозаключения про мою водительскую подготовку... Я например про Вас таких умозаключений не делаю, ибо у меня нет оснований...
А про то, что сдуру можно что-то сломать, Вы правы...
Подготовка водителя в любой ситуации имеет значение. Но представляете если в помощь грамотному водителю добавляется умная электроника.... Он сможет проехать даже там, где садятся УАЗы... Потому что уних нет умной электроники против диагонального вывешивания... И кстати такого мощного двигателя...
Цитата:
Сообщение от motor53
Подготовка водителя в любой ситуации имеет значение.
ВОТ!!! Истина именно в этом. И ни какие электронные помощники никогда не заменят подготовки, умения и опыта!
Цитата:
Сообщение от motor53
сможет проехать даже там, где садятся УАЗы... Потому что уних нет умной электроники против диагонального вывешивания... И кстати такого мощного двигателя...
Ага, ага... а им не нужна умная электроника, у них механические блокировки, самоблоки в мостах, и понижайка... и вертели они все электронные штучки на одном месте
Цитата:
Сообщение от tolivan
А это действительно нужно?
Ну Вы же пишете "такие как Вы", подразумевая меня лохом и чайником засаживающим машину там, где проезжают шестерки и четверки. (для справки, только лично для ВАС, стаж 35 лет, все категории, первый класс, ездил на всем отечественном автопроме из них последние 25 лет по зимникам хорошим и зимникам весной, проходимым только для УРАЛОВ) И несмотря на это считаю, что умная электроника помогает не только чайникам, но и опытным водителям. На УРАЛе иногда тупо садился на косогоре, потому что гребет только одна, разгруженная сторона и очень жалел об отсутствии межколесной блокировки... А сегодня она может быть в любом паркетнике, с грамотной электроникой... И помочь в описаноой ситуации любому, даже супер подготовленному водителю...
Цитата:
Сообщение от motor53
В далеком 2006 году я проводил испытания на диагональное вывешивание сильно нелюбимого на этом форуме Тушкана. Так вот у него электроника при диагональном вывешивании работает именно и только в случае если "тупо давить на газ". Что в этом плохого?
Согласен на 100%.
Цитата:
Сообщение от tolivan
Смешно сказал. Пиши ещё
Для тебя любое видео - это "мультик", не более