Что бы оставить "старый" номер необходимо написать заявление на имя начальника МОТОТРЭР, где стоит на учете и что бы он его подписал.
Выделеное очень трудно сделать в Москве для "красивых" номеров (одинаковые цифры, буквы, номер с 00 в старых регионах)... В твоем случае думаю подпишет без проблем (Кстати, какое ГАИ, округ?)
Когда заявление подписано, снимаешь машину в установленом Законом порядке.
Далее номер храниться в течении 30 дней!!!! За это время нужно успеть купить машину и поставить на учет. Если в этот срок не вписываешься - номер уничтожается установленым порядком.
Спасибочки! Буду писать заявление)))) Номер красивый только для меня, так что...))))
ЮГО-ЗАПАДНОЕ АО ОТДЕЛЕНИЕ — 5 МОТОТРЭР ГИБДД УВД, ул.Академика Глушко, 13
Спасибочки! Буду писать заявление)))) Номер красивый только для меня, так что...))))
Кстати, добавочка:
Если Вы купили автомобиль, и приехали на регистрацию на двух то одним днем "перевесить" номера может не получиться. Все зависит от того, где сидит начальник округа По Москве могу сказать, что при подписаном заявлении номера уходят в округ, а потом возращаются обратно в РЭО. Как правило это 2-3 дня занимает
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Александр019
Миша спасибо. Я бы тоже не хотел свой сдавать. С меня ......ну чего нибудь
тьфу...не туда нажал))))) Да ладно, тебе можно и так))))
Все решается. Я выше написал - проблема только с красивыми номерами, цена на которые доходит...... *шопотом* в среднем 300тыр
Кстати, добавочка:
Если Вы купили автомобиль, и приехали на регистрацию на двух то одним днем "перевесить" номера может не получиться. Все зависит от того, где сидит начальник округа По Москве могу сказать, что при подписаном заявлении номера уходят в округ, а потом возращаются обратно в РЭО. Как правило это 2-3 дня занимает
Машины новой пока нет, придётся пытаться за месяц приобрести))))