У деда была пятёрка Жигулей с номерами у2614МО. Потом у меня появилась пятёрка с номерами у 214 са. Приятное получилось совпадение.
Свои номера на Треке считаю самыми кривыми из всех возможных. к403сх. Ну куда это годится, скажите мне! Есть у меня привычка - из букв номера слово составлять. На второй месяц владения я прочитал слово "косуха". Больше ничего не получилось.
... Есть у меня привычка - из букв номера слово составлять. На второй месяц владения я прочитал слово "косуха". Больше ничего не получилось.
А теперь попробуй "прочитать" мой предыдущий номер: н804ху. Желательно так прочитать, чтобы не забанили...
P.S. В момент получения этого номера меня "успокоили" в очереди в МРЭО: "Надо Хорошо Учиться"...
А теперь попробуй "прочитать" мой предыдущий номер: н804ху. Желательно так прочитать, чтобы не забанили...
P.S. В момент получения этого номера меня "успокоили" в очереди в МРЭО: "Надо Хорошо Учиться"...
Не, Юль, слово должно быть одно. Иначе не интересно Хотя, кроме слитнонаписанного наречия в столь поздний час мыслей нет. Точно также как и с твоей комбинацией, Саш