Ну, в общем, я согласен с мнением предыдущего оратора, действительно статусу авто не соответствует сигнал. Я на второй день после выезда из салона бибикнул по случаю, и как-то неудобно даже стало, мне кажется, что никто и не догадался даже, что источником звука был мой автомобиль, а не малолитражка какая-нибудь
Когда я подбирал сигналы ,я пытался соблюдать принцип необходимости и достаточности,т.е.не слишком громко-не слишком тихо.Почему не поставить от паровоза или ещё громче?Во первых есть ограничения по току(я считаю в пределах тока предохранителя,минус 10%),во вторых очень громкий сигнал в городе или дворе звучит по жлобски,а сигналить иногда нужно ребёнку или пожилым людям.Ну а про тихо и объясняться не нужно. А вообще конечно это дело вкуса, так что про свой ,как залезу,так сразу напишу.
Мужчины! А я вот всё думаю про переключатель. Надо громкий сигнал включи, надо - тихий. И менты если услышат, всегда можно сказать, что это не ты сигналил и просигналить нормальным звуком (естественно после перелючения переключателя (масло маслянное получилось) ). Только крякалки надо хорошо спрятать, но чтоб их слышно было.
alexx, спасибо за фотки, буду знать, на что ориентироваться. А номерные рамки такие где раздают?
Рамки такие,кто не москвич,достаются непосильным трудом,договариваясь с оказиями и прочими способами.А самый реальный путь,позвонить Vladimirу и он подскажет.
З.Ы.Pavel XL-Идея хорошая,вот только бы в нужный момент не перепутать,какой включать.
А ты ментам ведь показывать будешь когда остановишся. Т.е. когда рычаг будет стоять на паркинге. Вот и завяжи сигнал с рычагом. При езде работает громкий сигнал. При паркинге работает тихий сигнал. Тогда даже переключатель не нужен.
А ты ментам ведь показывать будешь когда остановишся. Т.е. когда рычаг будет стоять на паркинге. Вот и завяжи сигнал с рычагом. При езде работает громкий сигнал. При паркинге работает тихий сигнал. Тогда даже переключатель не нужен.
Ну что? Кто нить будет мою мечту в жизнь воплощать.
Добрый день товарищи!
хочу поставить вместо штатного сигнала Крякалку СГУ
где можна купить в украине
мне нужен чисто этот сигнал и все, без микрофона и тому подобного