В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
У меня такой вопрос? машина не заводиться даже в -25.Предыстория: еду покупаю свечи денсо РК20U-11 точьно уже не помню, вкручиваю завелась на улице -27, котаюсь делаю свои делишки ставлю машину иду спать, утром встаю а она не заводиться думаю это плохой бенз, заправка ТНК, визу теплый запуск грею, в процесе прогрева 5 раз заводил безрезультатно и 5 раз выкручивал свечи, на 6 раз она завелась, еду на заправку лью 95 бенз, 25 лит, ставлю машину иду спать, с утра опять не заводиться, беру эту суч..у на буксир и на мойку пока моют машину протираю свечи, продуваю, закручиваю, пуск завелась, с утра опять такая-же история незаводиться, звоню приятелю, приятель говорит меняй свечи, ладно еду покупаю BKR5EY-11, 140руб за штуку, вкручиваю на уличе -27 завелась, с утра проверю как заведёться. Это вобще мои свечи? те что я купил, мой кузов CU2W-0402113 2vd.