Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 23:25   #1
Vovan 71
Житель Клуба

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
ну "предупредили" канает слабо, ибо вы под этим не подписались

а мне их вообще при покупке подарили, и машину с колхозом отдали вместе с номерами и талоном ГТО...

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Ну это стандартно - если не можешь решить существующие проблемы - не замечай их, лучше придумать проблему и решать ее... Это как некоторые родители по поводу своих нерадивых чад - главное, чтобы не стал наркоманом... а то, что при этом оно ворует и бухает - не принципиально...
Эх дорогой человек! На заседании суда Ваши реплики рассмотряться как гражданина напрочь отказывающегося осознать даже ЧАСТИЧНО свою вину. не говорю уж ПОЛНУЮ. Тогда не 6. а все 12. чтоб Родину уважал и судью тоже

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Цитата:
Сообщение от MOK Посмотреть сообщение
А как красиво звучит :"По многочисленным просьбам трудящихся" то есть еще и лбами столкнули....
Если бы Вы только почитали - Сколько. О чём . На кого и Чего пишут...
Vovan 71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 23:58   #2
TheActiser
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.

Цитата:
Сообщение от Vovan 71 Посмотреть сообщение
Эх дорогой человек! На заседании суда Ваши реплики рассмотряться как гражданина напрочь отказывающегося осознать даже ЧАСТИЧНО свою вину. не говорю уж ПОЛНУЮ. Тогда не 6. а все 12. чтоб Родину уважал и судью тоже
ну я вроде пока не на суде - туда я принесу трындец какую положительную характеристику и отстуствие (тьфу*3) штрафов и нарушений за 12,5 лет водительского стажа... я готов признавать свою вину, но не за изнасилование (хотя аппарат-то есть), а по 12.5 часть 1 со всеми вытекающими...

Еще раз - русский язык конечно витиеватый, но разница между союзами "и" и "или" не требует юридической и лингвистической экспертизы:

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2991 (КоАПП, 12.5)
Цитата:
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
надо еще поискать комментарии по применению 12.5.3...

http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...rom=83487-1326 (собственно нас интересует п.3 приложения, где написано как всегда скользко:
Цитата:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
А не проще галоген поставить и ночью по-медленнее ездить?

А то очень похоже на помесь дон-кихота с джедаями из звездных войн
Да ни разу

Если бы мой ксенон слепил - наверное мне об этом давали бы знать... Вроде пока ни разу за год никто не моргнул...

Sju, а зная мое уважение к закону, можно понять, что я готов его исполнять, нести наказание, но по закону, а не по его произвольной трактовке человеком без юридического образования, но с властью... пусть меняют закон...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2010, 00:00   #3
Vovan 71
Житель Клуба

Цитата:
ну я вроде пока не на суде - туда я принесу трындец какую положительную характеристику и отстуствие (тьфу*3) штрафов и нарушений за 12,5 лет водительского стажа... я готов признавать свою вину, но не за изнасилование (хотя аппарат-то есть), а по 12.5 часть 1 со всеми вытекающими...

Еще раз - русский язык конечно витиеватый, но разница между союзами "и" и "или" не требует юридической и лингвистической экспертизы:

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p2991 (КоАПП, 12.5)

надо еще поискать комментарии по применению 12.5.3...

http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...rom=83487-1326 (собственно нас интересует п.3 приложения, где написано как всегда скользко:
Я как представитель Старого режима просто обязан довести до Вас. что подобная защита самого себя опираясь на такой редкий термин как - Лингвистика особо раздражает представителей российской фимиды во время заседаний. Поверьте старому морскому волку наслово
Старый 28.02.2010, 00:03   #4
Sju
Старожил Клуба

Цитата:
Я как представитель Старого режима просто обязан довести до Вас. что подобная защита самого себя опираясь на такой редкий термин как - Лингвистика особо раздражает представителей российской фимиды во время заседаний. Поверьте старому морскому волку наслово
А я думал, что Фемида, через "е" пишется
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 00:13   #5
Vovan 71
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
А я думал, что Фемида, через "е" пишется
Боюсь сейчас забанят за флуд. но цепляться в инете к орфе считается занудством
С уважением!

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Цитата:
Бога ради - есть более высокие судебные инстанции, СМИ для освещения этого, адвокаты и прочая и прочая...

Я не к тому, что лично я готов дойти до Страсбурга Мне туда пока не надо (тьфу*3). Но при наличии прецедентов можно дождаться и определения ВС.

А если с такой позиции смотреть - так нас и будут продолжать иметь во все щели, а мы и будем бояться... да барин, конечно барин, конечно 2x2=5, земля плоская, а ваша ж@па благоухает...
Дорогой человек! Что бы ответить на эти и подобные вопросы почитайте историю России. всё сразу станет на свои места. найдёте ответы на всё.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Цитата:
Бога ради - есть более высокие судебные инстанции, СМИ для освещения этого, адвокаты и прочая и прочая...

Я не к тому, что лично я готов дойти до Страсбурга Мне туда пока не надо (тьфу*3). Но при наличии прецедентов можно дождаться и определения ВС.

А если с такой позиции смотреть - так нас и будут продолжать иметь во все щели, а мы и будем бояться... да барин, конечно барин, конечно 2x2=5, земля плоская, а ваша ж@па благоухает...
В Европейском суде не поймут смысла Вашего вопроса/жалобы. Им не понятно станет с ЧЕМ Вы обратились. холодно улыбнуться и всё. Их интересуют более ёмкие вопросы. т.е. чем Рашку можно стебануть по глазам.в нужный момент. чем угодно. но не ксеном имхо
Старый 28.02.2010, 00:05   #6
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:

TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ