Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от TheActiser
ну "предупредили" канает слабо, ибо вы под этим не подписались
а мне их вообще при покупке подарили, и машину с колхозом отдали вместе с номерами и талоном ГТО...
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
Ну это стандартно - если не можешь решить существующие проблемы - не замечай их, лучше придумать проблему и решать ее... Это как некоторые родители по поводу своих нерадивых чад - главное, чтобы не стал наркоманом... а то, что при этом оно ворует и бухает - не принципиально...
Эх дорогой человек! На заседании суда Ваши реплики рассмотряться как гражданина напрочь отказывающегося осознать даже ЧАСТИЧНО свою вину. не говорю уж ПОЛНУЮ. Тогда не 6. а все 12. чтоб Родину уважал и судью тоже
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от MOK
А как красиво звучит :"По многочисленным просьбам трудящихся" то есть еще и лбами столкнули....
Если бы Вы только почитали - Сколько. О чём . На кого и Чего пишут...
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Сообщение от Vovan 71
Эх дорогой человек! На заседании суда Ваши реплики рассмотряться как гражданина напрочь отказывающегося осознать даже ЧАСТИЧНО свою вину. не говорю уж ПОЛНУЮ. Тогда не 6. а все 12. чтоб Родину уважал и судью тоже
ну я вроде пока не на суде - туда я принесу трындец какую положительную характеристику и отстуствие (тьфу*3) штрафов и нарушений за 12,5 лет водительского стажа... я готов признавать свою вину, но не за изнасилование (хотя аппарат-то есть), а по 12.5 часть 1 со всеми вытекающими...
Еще раз - русский язык конечно витиеватый, но разница между союзами "и" и "или" не требует юридической и лингвистической экспертизы:
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
надо еще поискать комментарии по применению 12.5.3...
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Sju
А не проще галоген поставить и ночью по-медленнее ездить?
А то очень похоже на помесь дон-кихота с джедаями из звездных войн
Да ни разу
Если бы мой ксенон слепил - наверное мне об этом давали бы знать... Вроде пока ни разу за год никто не моргнул...
Sju, а зная мое уважение к закону, можно понять, что я готов его исполнять, нести наказание, но по закону, а не по его произвольной трактовке человеком без юридического образования, но с властью... пусть меняют закон...
Цитата:
Сообщение от TheActiser
ну я вроде пока не на суде - туда я принесу трындец какую положительную характеристику и отстуствие (тьфу*3) штрафов и нарушений за 12,5 лет водительского стажа... я готов признавать свою вину, но не за изнасилование (хотя аппарат-то есть), а по 12.5 часть 1 со всеми вытекающими...
Еще раз - русский язык конечно витиеватый, но разница между союзами "и" и "или" не требует юридической и лингвистической экспертизы:
Я как представитель Старого режима просто обязан довести до Вас. что подобная защита самого себя опираясь на такой редкий термин как - Лингвистика особо раздражает представителей российской фимиды во время заседаний. Поверьте старому морскому волку наслово
Цитата:
Сообщение от Vovan 71
Я как представитель Старого режима просто обязан довести до Вас. что подобная защита самого себя опираясь на такой редкий термин как - Лингвистика особо раздражает представителей российской фимиды во время заседаний. Поверьте старому морскому волку наслово
Цитата:
Сообщение от Sju
А я думал, что Фемида, через "е" пишется
Боюсь сейчас забанят за флуд. но цепляться в инете к орфе считается занудством
С уважением!
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Бога ради - есть более высокие судебные инстанции, СМИ для освещения этого, адвокаты и прочая и прочая...
Я не к тому, что лично я готов дойти до Страсбурга Мне туда пока не надо (тьфу*3). Но при наличии прецедентов можно дождаться и определения ВС.
А если с такой позиции смотреть - так нас и будут продолжать иметь во все щели, а мы и будем бояться... да барин, конечно барин, конечно 2x2=5, земля плоская, а ваша ж@па благоухает...
Дорогой человек! Что бы ответить на эти и подобные вопросы почитайте историю России. всё сразу станет на свои места. найдёте ответы на всё.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Бога ради - есть более высокие судебные инстанции, СМИ для освещения этого, адвокаты и прочая и прочая...
Я не к тому, что лично я готов дойти до Страсбурга Мне туда пока не надо (тьфу*3). Но при наличии прецедентов можно дождаться и определения ВС.
А если с такой позиции смотреть - так нас и будут продолжать иметь во все щели, а мы и будем бояться... да барин, конечно барин, конечно 2x2=5, земля плоская, а ваша ж@па благоухает...
В Европейском суде не поймут смысла Вашего вопроса/жалобы. Им не понятно станет с ЧЕМ Вы обратились. холодно улыбнуться и всё. Их интересуют более ёмкие вопросы. т.е. чем Рашку можно стебануть по глазам.в нужный момент. чем угодно. но не ксеном имхо
Цитата:
Сообщение от Vovan 71