Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
ну "предупредили" канает слабо, ибо вы под этим не подписались
а мне их вообще при покупке подарили, и машину с колхозом отдали вместе с номерами и талоном ГТО...
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Vovan 71
Побуду пессимистом, но я как человек измученный Нарзаном скажу, что сначала ЛАЗЕЙКА возможно сработает, но потом ВС РФ расспространит разъяснения мировым судьям под соответствующим номером и от конкретной даты. и эта игра слов с красными или ещё там какими огнями в отражении сведётся на наш больной случай. Я могу 1000 раз ошибиться. но на мой взгляд проблема в следующем - Жалоб от населения поступает тоннами: нет светофоров. экономят на знаках. дороги не чистят.дороги не посыпают дороги не освещаются и.т.д. и.т.п. список огромен Решение этих проблем требует огромных фин. затрат. Но ЗАБОТУ об электорате ПОКАЗАТЬ как-то надо. и с МАЛЫМИ потерями. Таким образом был выбран самый дешёвый путь - Ударим кулаком по ксенону из-за ослепления которого все беды на дорогах России.
Ну это стандартно - если не можешь решить существующие проблемы - не замечай их, лучше придумать проблему и решать ее... Это как некоторые родители по поводу своих нерадивых чад - главное, чтобы не стал наркоманом... а то, что при этом оно ворует и бухает - не принципиально...