Имеем аут 2011 г. Пробег 13800км.2.4 литра. Вчера услышал звук при нажатии на педаль тормоза зваук похож на срабатывание какого то реле и ясно слышен в районе коробки. Скоро первое ТО. вопрос доездить или надо сразу к дилеру ехать
Имеем аут 2011 г. Пробег 13800км.2.4 литра. Вчера услышал звук при нажатии на педаль тормоза зваук похож на срабатывание какого то реле и ясно слышен в районе коробки. Скоро первое ТО. вопрос доездить или надо сразу к дилеру ехать
Соленоид Он есть на всех автоматах раньше просто вы внимания не обращали...
Мужики привет! сколько км составляет обкатка двигателя, какие максимальные обороты допустимы при обкатке, диллер толком не сказал
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
еще такой интересный момент, на фотке у человека с форума увидел что под капотом между стойками стоит распорка, а у меня ее нет так и должно быть или в "елабуге" забыли прекрутить?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
вот эта фотка, машина 2-го поколения распорка еть - у меня нет
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Так если этой фотографии верить, то и крышка капота должна держаться на газовом поршне, а не на хлипенькой палке, которую нужно вручную ставить - убирать ))
позвонил диллеру сказали что на 12-м году нет их!!! и не будет, экономят на всем, получается у меня кузов менее жесткий на кручение в поворотах будет, может ее заказать отдельно и поставить?
позвонил диллеру сказали что на 12-м году нет их!!! и не будет, экономят на всем, получается у меня кузов менее жесткий на кручение в поворотах будет, может ее заказать отдельно и поставить?
Если деньги есть и машину для себя купил то закажи поставь! Честно говоря Российские ММС вообще экономить стали и лично меня это огорчает, возможно следующей четвёртой машиной уже не будет в моих планах ММС, придёться изменить марке........
Такую распорку в качестве тюнинха на ВАЗы ставили в свое время, причем регулируемую. Наверняка тюнингисты на любую машину их делают. У них, небось, выйдет дешевле заказать...