У меня тоже праворукий Аут. Отличия конечно есть, например подвеска гораздо мягче , чем у европейцев. Если встроенная сигнализация, розетка, вроде как двигателя разные.
Кстати, создатель темы имел до Аутлендера HR-V ? (совпадение, я тоже ездила на HR-V до Аутлендера) :-)
Будем знакомы.
Спасибо за отклик, Sonya, Штурмбаннфюрер рад знакомству , будем общаться. Балу, топик видел, правда давненько уже не заглядывал, как будет время постараюсь разрешить причину спора. Модератору спасибо за ссылки, только все это я видел и не раз, только немного не то это. Я уже писал, что до аута хонда была так вод обслуживался в сервис-центре (не диллер). Дык там мне завели сервис-книжку где было все указано:
Масло д.в.с - 7-10 тыс. км.
Масло вариатора - 30-40 тыс. км.
Масло ГУРа - 10 тыс. км.
Фильтр салонный 10 тыс. км и т.д.
Короче все расписано что и когда, пришло время брал и ехал менял. Для мицу такого центра нет, соответственно книжки тоже и хбз что и когда на ней менять! Наткнулся правда в одной из ссылок на то что в варике вроде раньше 100 тыс. менять не нужно, но так ли это? По тем же ссылкам читал, что на каких то вариках масло вообще не заменяемое и щупа нет, у меня так есть, так вот просто запустить не хотелось бы