Ваньк,так я же тебе давно говорил давай сделаем отдельную тему про акпп и доработки и усиление чтоб каждый раз не писать,так ведь нет ты снес тему)))))думаешь мне чтоль каждый раз не влом писать,ну народ у нас такой ленивый ну не рулит у них поиск))))на тюнингэво читать не возможно так как долба...ам некоторым очень сложно что либо обьяснять в этой жизни тем более про акпп))))а ты если читал темы,то очень странно что промолчал и сделал вид что не знаешь меня(шутка) и тем более аарона и его хваленый трэк...позор товарищи)))))уж кому как не вам можно было вписаться в тему где я как пример привел ваше авто которое на каждый день и валит не по- детски
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------
тут вобще людям на треках и там на тюнингэво на гта очень сложно доказать что поставив прошивку и крутанув болт они продлевают жизнь свой акпп или тут тоже надо опять разжевывать почему именно так)))я не супер спец,но перебрав в режиме тестов раз 20 акпп чуточку начал понимать что ,куда и зачем