Код детали (кнопки с накладкой) - 8602A008
Отчет по установке Круиз-Контроля - >>>
Установка круиз контроля на МКПП - >>>, >>>, >>>, >>>, Пошаговая инструкция - >>>, >>>
Немного тех части от Lancer X - >>>, >>>, >>>
Полезно почитать обладателям Outlander XL NEW 2010 2.0 л. - >>>, >>>, >>>
P. S. Инсталяция на Outlander XL 2010 с двигателем 2,4 ни чем не отличается от инсталяции на Outlander XL 2007-2009 Опрос: Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль на XL 2010 >>
Последний раз редактировалось Vladimir; 13.04.2011 в 13:26.
Причина: add опрос
не подскажите, где можно установить круиз не дорого? или в каком разделе поискать подобные объявления... по поиску предложений не нашёл. (
Я думаю, даже ребенок сможет установить круиз. Почитайте тему, тут с фотками все описано. Если лень, то к ОД, они вам закажут все и поставят, но ценик слишком высок(хотя рубль для всех разный).
Заменить заглушку на кнопки с круизом проще простого, подушку снимать нет необходимости. Разъем вытягивать тоже необязательно - надежно защелкивается отверткой. У меня сложность была только с шурупчиком - задолбался попадать в него отверткой.
Добрый день) беда! купил новый хл 2.0 цвт, круиза небыло! купил кнопки поставил, и фик что происходит! кнопки светятся при вк. габаритах! но не работают
Я поставил все работате замечательно
только поначалу когда с горы гонишь иногда передачу по привычке выкл, и обороты вдымались, по потом привык уже
Вещь ваще шикарная многие из друганов уже оценили
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
Цитата:
Сообщение от sanek_555
Добрый день) беда! купил новый хл 2.0 цвт, круиза небыло! купил кнопки поставил, и фик что происходит! кнопки светятся при вк. габаритах! но не работают
непонятно может не прошит или или попробуй фишку получше воткнуть.
И попробуй в ОД съездить спросить у них на счет прошивочки имеется или как.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
Цитата:
Сообщение от sanek_555
новый хл 2.0 цвт, круиза небыло!
купил кнопки поставил, и .... не работают
И что значит не работают:
- подсветка кнопок работает? - ДА
- надпись cruise на табло загорается???
- круиз работает при скорости выше 40 км\час??
Можнолинаписатьболееподробно?
Кнопки у тебя есть, подключил все-таки наверное их правильно...
тогда остается проверить (методом замены) Датчик педали тормоза 8614A018 (цена ~ 500 рублей) и отписатся нам сюда по результатам.
/// А чем этот датчик (8614A018 ) от "обычного" отличается?
/// Наличием 2-х дополнительных контактов. С обычным датчиком блок, ответственный за круиз-контроль думает, что у нас постоянно нажата педаль тормоза, поэтому даже при наличии кнопок он не включается.
PS Коды запчастей для XL - здесь по вину (послать VIN c вопросом в личку СтасянXL) можно попытатся узнать какой у тебя стоит сейчас (артикул) датчик педали тормоза, это для того чтобы подтвердить мою догадку.
Прошу прощение за не полную инфу)) 1) Короче подсветка есть!2) круиз не загарается. может такое быть без датчика тормоза?? 3) пробывал на 40км и на 80км!
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
большое спс! я думаю решиться все датчиком тормоза! дай бог) может еще предохранитель какой-нибудь вставить нужно?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
[
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
непонятно может не прошит или или попробуй фишку получше воткнуть.
И попробуй в ОД съездить спросить у них на счет прошивочки имеется или как.
я думаю если бы плохо воткнул кнопочки б не горели! или я не прав??
я недавно тут еще все не пролазил! в ростове не могу найти спеца кто прошил бы! а офицалы говорят что могут тока прошить чтоб зеркала складывались) с пультика!