Комрад, скажи-ка сколько ты в день накатываешь для начала???
Например, от дома до работы и как часто в этом промежутке двигаешься на авто??
да хбз скока проезжаю, сегодня сотку вчера 5 км , до работы 2км ,как то вот так.
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
-Попробуй почистить топливную и ЦПГ для начала
что есть ЦПГ. А форсунки мыл со снятием , да и при пробеге в 46 т.км.не очень то и грязные,у корефана на МПВи мыли вот там да, гумна было много,но и пробег у него 120 т.км.
P.S. чет я не видел у вас 93го может просто внимания не обращал .У нас его точно нет.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
-Попробуй почистить топливную и ЦПГ для начала
что есть ЦПГ. А форсунки мыл со снятием , да и при пробеге в 46 т.км.не очень то и грязные,у корефана на МПВи мыли вот там да, гумна было много,но и пробег у него 120 т.км.
P.S. чет я не видел у вас 93го может просто внимания не обращал .У нас его точно нет.
Тема конечно вечная! Но все же. Срок владения авто полгода - трасса 11л/100км. и более.... город - комп показывает 20! но в реале 16л.
Это как? нормально? У меня был до этого Windom 3.0л. а расход был как бы не меньше....