AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: AIRTREK. ЗАЯВКИ НА ПОИСК НОМЕРОВ ЗАПЧАСТЕЙ, СОВМЕСТИМОСТЕЙ И Т.Д.
спасибо за помощь,есть вопрос по MD379288
в аналогах на сайте почему то выдаёт 6PK1830XS то есть 1830 это размер,а судя потому что мне тут написали там 1820,я просто запутался,обьясните что к чему пожалуйста,так какой точно аналог брать,1820 или 1830?
Цитата:
Сообщение от ralf
в аналогах на сайте почему то выдаёт 6PK1830XS то есть 1830 это размер,а судя потому что мне тут написали там 1820,я просто запутался,обьясните что к чему пожалуйста,так какой точно аналог брать,1820 или 1830?
В оригинале идет 1830, но дубли этой длины встречаются реже, чем 1820. Сантиметр роли не играет, можно ставить. Ребята ставили, без проблем.
Цитата:
Сообщение от ralf
По капсу мицубиси длина MD379288 - 1820, все остальное это на совести сайта, он может хоть что вам показывать
Цитата:
Сообщение от sNeG
По капсу мицубиси длина MD379288 - 1820, все остальное это на совести сайта, он может хоть что вам показывать
в общем не знаю на чьей совести,но 6pk 1818 не встал,не знаю как там ребята ставили 1820,ам настолько всё в натяг что не лезет и всё,старый ремень соответсвует 1830 встал как надо без проблем купил контитеч на рынке,так что идёт именно 1830 и проблем купить нету,так что есть ремень гейтс 1818 могу подарить,нихрена он не подходит,а если его и вкорячить,то он там поломает всё