Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Нашел только инфу про его объем. Поделитесь инфой какая у него длинна/ширина/высота в рзложенном состоянии.
Это я к тому, можно ли в нем в двоем спать или нет
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Отвечаю на свой же тупой вопрос.
Цитата:
Тупой короткий вопрос, какую по размерности напольную сетку в багажник купить?
Оригинальная сетка OUTLANDER с логотипом, имеет размер 100cm x 70cm
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено Стоимость на аукционе InJapan = $47,67
ИМХО, не очень грамотно загрузил - еще одну бочку можно было.
Кстати, я вообще часто замечаю, что некоторые не умеют пользоваться багажником. Кто-то в маленький столько всего напихают, а кто-то в большой два пакета из супермаркета положит - и все места нет
Цитата:
Сообщение от Sju
ИМХО, не очень грамотно загрузил - еще одну бочку можно было.
Кстати, я вообще часто замечаю, что некоторые не умеют пользоваться багажником. Кто-то в маленький столько всего напихают, а кто-то в большой два пакета из супермаркета положит - и все места нет
геометрически то можно, только синяя весит 220, а красная 270 кг. и так всю дорогу в небо смотрел, а через лежачих полицейксих просто переползал. и впереди 120 кг, я и еще бочонок, правда поменьше. как то так
Цитата:
Сообщение от Sju
2 SerMur
Список необходимых компонент подтверждаю.
В субботу сам вклячил релинги - очень удобная фигулинга.
При установке возникли мелкие проблемки со снятием обшивки.
Не знаю каким детальным описанием по снятию пользовался SerMur, но я накувыркался пока снимал этот пластик. Внимание для тех кто будет ковыряться - "снимать" защёлки между обшивкой багажниа и обрамлением окна удобнее с "кормы" к "носу". А когда всё отщёлкните и почти снимете накладочку возле кресел надо подать общивку вперёд.
Давно хотел фотки повесить, да вот руки не доходили... Как купил машину - сделал на даче за два дня вот такой вот ящичек:
1. Верхний отсек: набор инструмента, перчатки, трос, и прочая мелочевка
2. Нижний отсек: водичка (незамерзайка), огнетушитель, скребок, пшыкалка-пульверизатор-распылитель (для мойки стекол и фар), треугольник.
Очень удобно, ничто нигде не катается, не мешает сидениям и шторке. Объем багажника практически не уменьшился, ибо использовал только ниши неправильной формы, заступ в основную часть багажника - пара см.
Делал из фанеры по картонному макету, двери на петлях (защелкиваются на магниты), оббито карпетом степлером, держится в распор между полом и релингом + на липучках + крепится за кармашек на арке (очень плотно и крепко).
Всем привет! Такой вопрос... У меня ни с того ни с сего начала болтаться пластиковая обшивка справа в багажнике... Как будто с креплений слетела... Но креплений я никаких на первый взгляд не увидел... Слева все в норме... там усилок... Никто не сталкивался?
Лично мне часто приходится возить много инструмента, поэтому решил сделать двойное дно (по принципу Santa Fe). Что получилось можно увидеть. Все убрано, ничего не болтается. В дальних поездках не особенно нужные вещи убираются вниз, а учитывая что для их укладки не требуются сумки или чемоданы, то влезает очень много (проверено поездкой по "Золотому Кольцу" вчетвером).
Опять же увеличивается багажник для перевозки длиномеров. Ну и конечно вполне можно полежать. В случае ненадобности - удаляется за минуту.
Цитата:
Сообщение от Alex013
А из чего это сделано? Ячейки и верх?
2 коробки, 2 крышки и перегородки из фанеры 4мм. Перегородки при необходимости вынимаются, так что получается сплошной ящик. Коробки оклеены карпетом, сверху коврик влаговипывающий, который можно купить практически в любом магазине, торгующем коврами. На коробки можно ставить пракктически любой груз (самое большое что мне доводилось перевозить - 4 тридцатилитровых бидонов с водой). При перевозке длиномеров пол получается практически ровный. Длина - от спинки переднего сиденья до задней двери. Мой рост 182 помещаюсь, думаю что это лежбище будет получше чем то, которое предусмотрел производитель.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
Дополнение к написанному выше:
т.к. нагрузки практически нет никакой, все коробки и дно крепятся саморезами 2,5. Перегородки (если будет необходимость снимать) можно сделать направляющие из уголков, между которыми и они и встают.