Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Навигатор по теме
Превращаем салон в кровать (из мануала) >>>
Незаметные на первый взгляд "мелочи-тайники" >>>
Двойное дно >>>, >>>, >>>, >>>
Дополнительное оснащение багажника >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>, >>>
Шторка в багажник (можно приделать удобную ручку) >>>
Фальшпол из пластиковых ящиков от SVR-406ST>>>, продолжение >>>
Полноценный органайзер-фальшпол от moose>>>, чертежи >>>, эксплуатация >>>
Органайзер-фальшпол от megaaxel>>>
Подобный органайзер с местом под запаску от драйвер>>>
Органайзер-"комод" от ювелир>>>
Компактные фабричные органайзеры >>>, >>>
Последний раз редактировалось megaaxel; 21.03.2016 в 11:21.
Причина: add
Re: Багажник у XL - все вопросы и ответы в одном месте.
Конечно у всех Авто, чтобы ездить, что-то перевозить, но лично я не сторонник постоянно возить кучу хлама и для этого занимать еще место в багажнике, типа всё своё вожу с собой. Для меня эта идея с ящиками - бред. Две складные коробочки из ИКЕА под сидушками - "за глаза и за уши". ИМХО.
кода пока нету,по возможности заеду в салон КИА и там поинтересуюсь.они на задней левой потолочной ручке одеты и называються(крючок для одежды).Точно такие же на хундай туксан.
Цитата:
Сообщение от madmax81
я имел ввиду размеры: длина, ширина и глубина ящика
Прошу прощения что задержал с ответом, просто до компьютера было никак не добраться. Вот размеры: высота- 200, размеры оснований: 1 ящик - 925 х 520, 2 ящик - 1035 х 410. На втором ящике сделаны 2 выпила около откидывающегося борта 50 х 50 (левая сторона) и 90 х 80 (правая сторона). Чтобы было понятнее см. рисунок.
А вообще я брал картон и подгонял по размеру багажника, чтобы использовать большую площадь багажника и учитывать размеры того, что будет грузиться в эти ящики. Крышки ящиков также подгонял с помощью картона, чтобы прилегали ближе к аркам.
И еще один маленький нюанс: если надумаете делать не забудьте сделать отверстие для того чтобы добраться до болта крепления запасного колеса, а то мне один раз пришлось выгружать весь багажник чтобы достать запаску.
Я после универсала Лансера, где под полом просто супер лоток для вещей, никак не могу привыкнуть к его отсутствию. Поставил ящик, но как то все равно не то и не все входит.Под полом конечно бы хорошо иметь ниши. Придется мутить самому, по аналогии с Пенсионером. И за основу конструкции как раз думаю взять идею В Лансере.
Вот только смущает ступенька, которая получится, если кресла сложить.
Цитата:
Сообщение от OutLancer
, но как то все равно не то и не все входит..
А что не входит то?????
У меня все необходимое лежит в купленом наборе, (набор-огнетушитель, трос, знак аварийки, перчатки ), отдельно купил аптечку и туда же положил, наборчик этот лежит себе на полу в багажнике в углу почти даже не заметен.
А что еще нужно??? Не понятно.
м....что не входит? Да много чего, перчислять не буду, а то засмеете ...
тот же "дежурный" спиниг с причиндалами и мого разного. Я люблю, что бы машинка была оборудована была, в определенном смысле, для возникающих экспромтом разного рода мероприятиям. Я в Лансе много чего возил, но оно при этом по весу не "сказывалось" никак и по объему вообще не напрягало- багажник пуст- а заначекпод полом полно. В ящик же, который я поставил в Аут, положил только самые необходимые автопричиндалы, трос, знак, бутыль воды, салфетки влажные ну и еще пара вещей. А если все, что я хотел бы возить класть в ящик- так коробку из под телевизора надо ставить
вот я собственно о чем. Но ничего, в любом случае приноровлюсь постепенно, что то придумается. Машинка в любом случае радует, и плюсов имеет достаточно, что бы простить ей минусы.(тем более за такие, кровно заработанные бабки). Вот сегодня из такого г вылез и столько перевез, что жена реально обалдела от полного привода.
о, пока писал, коллега фото выложил.
Не совсем ясно, это ниша откуда? в какой машине?
http://www.mitsubishi-motors.cz/mode...hnologie.xhtml
блин, полазил по европейским сайтам Мицу...только раздразнился.
и тебе 7 мест и дизели и много чего, а мы опять в пролете....
не поленился, сходил пол исследовал.
вариант один- болгарка . У нас штамповка пола багажника другая похоже.
похоже не светит..