Re: Багажник на крышу. очумелые ручки
Теперь бы еще бокс бюджетный найти, тут предложили от 11 тыр. Тулевский от 13 нашел. а вот товарищ из Мурманска сказал, что в том году видел там в магазине огромный выбор боксов и всего от 4-5 тыр.
вот все оказывается просто)
два коротких болта в комплекте, длинный докупал.
Багажник еще не поставил и не пробовал, просто наживил чтоб показать.
У меня такой на предыдущей машине (ВАЗ 21111) стоял+велосипедные крепления.
Но попробовал на Аут XL, а поперечины по длине не подходят - чтобы закрепить их, нужно снимать заглушки на торцах палок, и крепления уже немного начинают выходить за геометрию палки.
Цитата:
Сообщение от lukanin
Так господа эстеты, багажник SerBer1 прошел выш фейс контроль? Или сново Туде за 10 ку ?!
Зачем Thule за 10-ку? Можно сюда зайти http://bagaznik.nm.ru/ и выбрать
и по-цене (3500р) приятно и по виду
Re: Багажник на крышу. очумелые ручки
хорошие варианты по хорошей цене) только на обеих фотках рейлинг не наш, а это то и есть основная проблема(ну кроме цены))) верхний я думаю точно не будет обхватывать рейлинг, а вот нижний....интересный, если подойдет)
Зачем Thule за 10-ку? Можно сюда зайти http://bagaznik.nm.ru/ и выбрать
и по-цене (3500р) приятно и по виду
хорошие варианты по хорошей цене) только на обеих фотках рейлинг не наш, а это то и есть основная проблема(ну кроме цены))) верхний я думаю точно не будет обхватывать рейлинг, а вот нижний....интересный, если подойдет)
Зайдите и почитайте отзыв из соседней ветки, фотки с вашими рейлингами есть. >>>>>
Вы правы, читать полезно А ВНИМАТЕЛЬНО читать, еще полезнее!
Так вот, как написано мной в ТОЙ ветке, я примерял такой багажник, повторюсь-- в перспективе на установку бокса считаю такой крепеж ненадежным! Но для перевозок лыж, досок, труб( кому что надо)) вполне нормально. Так что.....
З,Ы, Я, как и все здесь, высказываю свое мнение и никому его не навязываю