Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Airtrek > Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 20:39   #1
sNeG
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Airtrek. Что сделано на вашем авто собственоручно?

можете ездить на авто без музыки, сигналки, тонировки, подогревов. Да и на форуме зачем пишете, едьте у оф.дилеру и там ремонтируйтесь
sNeG вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 05:20   #2
Dimer-2
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от sNeG Посмотреть сообщение
можете ездить на авто без музыки, сигналки, тонировки, подогревов.
Не надо путать теплое с мягким Думаю, сигналку и тонировку Вы вряд ли собственноручно делали... Про музыку я ничего не говорил-на вкус и цвет...Мне к примеру ее некогда слушать, к сожалению.,хотя имеется и ДВД и все остальное кроме саба. Подогрев, если предусмотрено штатной проводкой, вещь неплохая, почему бы и не поставить НЕ САМОДЕЛЬНЫЙ модуль?
Я говорил именно "про тюнинг китайскими лампочками (ксенон-линзы, подсветки приборов-днища, дополнительными противотуманками и т.д. различными присобаченными обвесами-накладками-расширителями и т.д) то есть так называемыми УКРАШАТЕЛЬСТВАМИ"
Цитата:
Да и на форуме зачем пишете, едьте у оф.дилеру и там ремонтируйтесь
Пишу, значит иногда возникает надобность не только почитать. Про "ремонтироваться" мы в этой теме вроде не говорили. Все сказанное на форуме- ИМХО и это надо воспринимать адекватно. И если высказывать людям категоричные предложения типа "едьте отсюда туда то, и делайте там то то" то Вы можете в один прекрасный момент получить не менее категоричный ответ.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Dimer-2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 07:11   #3
андрей19
Житель Клуба

Цитата:
можете ездить на авто без музыки, сигналки, тонировки, подогревов. Да и на форуме зачем пишете, едьте у оф.дилеру и там ремонтируйтесь
Читай подпись.
В плане мултимедия я не жалуюсь, есть всё, даже двд проигрыватель, нет только саба.
Были бы лишние деньги тогда бы ездил к ним и тут не торчал.
А пишу, чтобы поделиться тех-им опытом, пусть и не шибко богатым, но полезным, Зачем платить дяде из сервиса, если руки не из жпы.

kas в плане подогрева сиденья и зеркал я не спорю, нужная штука. А в плане всей этой дребедени - это знаешь как смартфон, функций куча а пользуешся лишь для того чтоб позвонить, ну изредка там камерой и ВСЕ, - согласись ?!

Dimer-2 сматываемся от сюдага, здесь засада
андрей19 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ