Airtrek. Что сделано на вашем авто собственоручно?
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Airtrek. Что сделано на вашем авто собственоручно?
Цитата:
Сообщение от sNeG
можете ездить на авто без музыки, сигналки, тонировки, подогревов.
Не надо путать теплое с мягким Думаю, сигналку и тонировку Вы вряд ли собственноручно делали... Про музыку я ничего не говорил-на вкус и цвет...Мне к примеру ее некогда слушать, к сожалению.,хотя имеется и ДВД и все остальное кроме саба. Подогрев, если предусмотрено штатной проводкой, вещь неплохая, почему бы и не поставить НЕ САМОДЕЛЬНЫЙ модуль?
Я говорил именно "про тюнинг китайскими лампочками (ксенон-линзы, подсветки приборов-днища, дополнительными противотуманками и т.д. различными присобаченными обвесами-накладками-расширителями и т.д) то есть так называемыми УКРАШАТЕЛЬСТВАМИ"
Цитата:
Сообщение от sNeG
Да и на форуме зачем пишете, едьте у оф.дилеру и там ремонтируйтесь
Пишу, значит иногда возникает надобность не только почитать. Про "ремонтироваться" мы в этой теме вроде не говорили. Все сказанное на форуме- ИМХО и это надо воспринимать адекватно. И если высказывать людям категоричные предложения типа "едьте отсюда туда то, и делайте там то то" то Вы можете в один прекрасный момент получить не менее категоричный ответ.
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Re: Airtrek. Что сделано на вашем авто собственоручно?
Цитата:
Сообщение от sNeG
можете ездить на авто без музыки, сигналки, тонировки, подогревов. Да и на форуме зачем пишете, едьте у оф.дилеру и там ремонтируйтесь
Читай подпись.
В плане мултимедия я не жалуюсь, есть всё, даже двд проигрыватель, нет только саба.
Были бы лишние деньги тогда бы ездил к ним и тут не торчал.
А пишу, чтобы поделиться тех-им опытом, пусть и не шибко богатым, но полезным, Зачем платить дяде из сервиса, если руки не из жпы.
kas в плане подогрева сиденья и зеркал я не спорю, нужная штука. А в плане всей этой дребедени - это знаешь как смартфон, функций куча а пользуешся лишь для того чтоб позвонить, ну изредка там камерой и ВСЕ, - согласись ?!