Просто потому, что нет конструктива в этом обсуждении, да по много раз об одном и том же - это уже не обсуждение . В салоне шумно - сделай шумку, пластиг жоский - обшей кожей. Шумно, жоско, дорогу плохо держит, столиков откидных нет - нада продавать авто . Другого конструктива все равно никто не предложит.
Просто потому, что нет конструктива в этом обсуждении, да по много раз об одном и том же - это уже не обсуждение . В салоне шумно - сделай шумку, пластиг жоский - обшей кожей. Шумно, жоско, дорогу плохо держит, столиков откидных нет - нада продавать авто . Другого конструктива все равно никто не предложит.
вот я об этом и толкую!
мне понятно, когда в этой теме пишут, что маленький бак, что нет подсветки на кнопках или что тем, кто за город много ездит, не плохо бы сетку поставить за решетку радиатора... НО! Когда начинают говорить, что машина дорога в обслуживании, плохой пластик, нет эргономики, не комфортно и т.п., я такого человека не понимаю - почему вы тогда купили XL, а не CRV или Tiguan? Значит все-таки XL чем-то лучше конкурентов? Или просто денег не хватило на Q5 или X3, тогда так и скажите! Но не нужно поливать грязью машину которую сами же и выбрали и искать в ней кучу недостатков!
Братцы! Предлагаю отдать им эту ветку - нам проще, только читай и удивляйся. А мы ездить на наших машинах будем, им-то некогда, -надо еще недостатков поискать.
Хочется спросить: А Вы ездить на машине не пробовали?
Братцы! Предлагаю отдать им эту ветку - нам проще, только читай и удивляйся. А мы ездить на наших машинах будем, им-то некогда, -надо еще недостатков поискать.
Хочется спросить: А Вы ездить на машине не пробовали?
К Шпунту не цепляйтесь Он обоснованые примеры приводил, а не ныл, как тут некоторые Пусть еще поищет, мы ему ответим!
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от KODak
2 OutlanderXL
Камрад, я не понял, Вам не нравится то что подголовники на заднем сидении ХL-я регулируемые?
Это же комфорт, которого так многим не хватает в Ёкселе
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Мне впарили *АВНО
А купил в рольфе по причине что он монополист и единственный кого машины были в наличии, все остальные предлагалаи подождать 2-3 месяца, рольф отдал через 2 недели.
Ну так и с одеждой у нас так же - можно в новую коллекцию одеться, а можно пару-тройку месяцев подождать и с 20-30% скидкой купить те же шмотки Так вся Европа и Штаты делают. В новую коллекцию одеваются только те, кто потом не будет жаловаться, что "как оно все дорого!"
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Bazis
косяки по комфорту сделаны специально для того, что бы мицу можно было чтонибудь в рестайлинговых моделях поменять.
Маркетинг аднака! Ты их раскусил!
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Цитата:
царапается только деревянные накладки, а не как в ХЛ все до чего дотрагиваешься хотябы ногтем.
Предлагаю камраду, сменившему имя, подарить ножницы или щипцы!
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Цитата:
и навигация хоть плохо но работает, в ХЛ не работает совсем, причем не только в твери, но и в питере и даже в мск
А вот это, мужчина, Вы вообще не по адресу! Даже в топовой комплектации навигации у Ёкселя НЕТ! А уж, что Вы выбрали и установили, как доп оборудование - это Ваша ответственность. А выбирать, как мы уже убедились... у Вас с этим проблема...
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Lipuchkin
Тем, кто реально недоволен, продавайте Вы машину, не издевайтесь над собой. И не раздражайте коллег по форуму. Хотя, без Вас будет скучно.
Да уж! Точно! Заскучаем!
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Lipuchkin
...Не будьте клоунами, предложите лучше способ устранение тех недостатков, которые Вам жизнь отравляют, не можете? Спросите тогда, как их устранить, людей понимающих на форуме полно, обязательно Вам помогут. ИМХО.
Неее! Пусть уж лучше валят в Тибет! А может отвезем их? Соберемся всем клубом и отконвоируем! Заодно путешествие получиццо! В Тибет на Аутах!
ИМХО, чтобы тема была информативной, а не ругательной, чтобы была инфомация для размышления - нужно удалить нафиг эту тему, тему про то, что нравится, создать новую - типа В Ауте мне нравится/не нравится... с голосовалкой - типа плюсов больше; их одинаково с минусами; минусов больше. И сделать ограничения, что в этой теме каждому можно написать только одно сообщение. Только тогда будет шанс.
ИМХО, чтобы тема была информативной, а не ругательной, чтобы была инфомация для размышления - нужно удалить нафиг эту тему, тему про то, что нравится, создать новую - типа В Ауте мне нравится/не нравится... с голосовалкой - типа плюсов больше; их одинаково с минусами; минусов больше. И сделать ограничения, что в этой теме каждому можно написать только одно сообщение. Только тогда будет шанс.
tolivan про жену правильно подметил,а я вот в CR-v хваленой намного больше всяких недочетов мелких обнаружил ну и конечно КОСЯЧИЩЕ с "домиком" вот тут стоит призадуматься
Как автор темы, вставлю три копейки.
Создавая тему, не ожидал, что она разрастется до таких размеров, и будет одной из самых просматриваемых.
Но произошло это не потому, что Миксель имеет столько недостатков.
Он как и все авто за любые деньги имеет ряд минусов наряду с плюсами.
Но 90% сообщений в этой теме это не обсуждение недостатков Микселя, а обсуждения недостатков тех, кто упомянул эти недостатки.
Право смешно. Договорились до того, что тот кто нашел недостатки, не умеет выбирать жену!
Между тем каждый участник форума имеет право высказать свое мнение о чем угодно.
В соответствующей теме.
В этой теме каждый имеет право сказать о недостатках Микселя.
И быть уверенным, что его за это мнение не смешают с г...ном.
Давайте уважать другое мнение, даже если оно отличается от Вашего.
Между тем каждый участник форума имеет право высказать свое мнение о чем угодно.
В соответствующей теме.
В этой теме каждый имеет право сказать о недостатках Микселя.
И быть уверенным, что его за это мнение не смешают с г...ном.
Давайте уважать другое мнение, даже если оно отличается от Вашего.
Абсолютно согласен,надо просто не обращать на постоянное нытье завсегдатаев этой ветки твердящих с упорством одно и тоже и в этой ветке и в других,стоит отнестить с сочувствием к ним,если их настолько разачаровал их выбор Имеет смысл обсуждать только объективные недостатки ХЛ,да и то с учетом его цены.
Хотя не совсем понимаю почему эта тема в техническом разделе,ведь изначально флудовая,ведь есть такая https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3817 в этом разделе,в которым вроде должны обсуждаться технические вопросы,а не "нравиться - не нравиться".
Нашел!!!! Нашел, что мне не совсем нравиться в ХЛе!!! Долго искал....
Мне кажется немного высоковато сделаны ремни безопасности на зажних сиденьях... возил людей невысокого роста (160 см)... Ресни идут по шее... Лично смотрел... Ребенок сидит у меня только на среднем сидении.. там хоть ремень ниже...
Вот, собственно и все...
ПыСы: Всера штурмовал песчаные горки на берегу реки.... зачет ХЛю!
Ну почему, так много народа ноет о полном приводе и проходимости. Ну нельзя к современным паркетникам применять такой критерий как проходимость (разве только к шниве). Бездорожье для них начинаеться и заканчиваеться на дорожке к любимой даче. Я люблю свой Out, за то как он едет по асфальту, что можно забраться на бордюр и съехать с него не оставив половину машины и еще много за чего, но только не за проходимость. Для лазанья в лесу есть Уаз, вот на нем и гоняю там. Еще ни разу не пожалел, что купил Мицу. Да есть небольшие недостатки, но наверное их можно найти в любой машине.
Ну почему, так много народа ноет о полном приводе и проходимости.
Ответ известен - русский человек не понимает, то есть совсем не доходит до него, что 4WD еще не означает что у Вас ДЖИП!
У нас как, полный привод раз купили, значит обязательно нужно залезти туда, куда на УАЗике не каждый дружащий с головой полезет!
У меня у самого таких знакомых достаточно Я уже перестал удивляться рассказам друзей как они на полнопродной королле штурморвали очередной подъезд к озеру, где стояла только Нива )))))))
Почитал высказывания владельцев Микселей и сделал вот такой психоанализ:
1. Почти ВСЕ владельцы своей машиной ДОВОЛЬНЫ.
2. Как любому нормальному человеку владельцу авто ВСЕГДА хочется, чтобы в ЕГО машине все было СУПЕР. Но такого не бывает: в ЛЮБОЙ вещи есть плюсы и минусы.
3. Высказывания пладельцев в данной ветке лишь подтверждают, что XL им нравится, но просто хотелось бы большего. Поэтому и возникают мысли, а что еще можно улучшить, т.е. а что мне здесь не нравится?
Люди! То, что не нравится, всегда можно исправить! Методов много - от вложений в модернизацию до полной замены авто.
Так что давайте не будем ломать копий!