Re: Airtrek: Рулевые тяги, оригинал и их заменители
Всем спасибо. Успокоили. А то спецы наговорили, что реку нужно менять.Тяги с наконечниками заказал.Еще вопрос: тяга к рейке просто прикручивается? С кокой силой? И что необходимо смазать, сам шарнир на тяге, когда буду ставить тягу?
Цитата:
Сообщение от tas123456
Всем спасибо. Успокоили. А то спецы наговорили, что реку нужно менять.Тяги с наконечниками заказал.Еще вопрос: тяга к рейке просто прикручивается? С кокой силой? И что необходимо смазать, сам шарнир на тяге, когда буду ставить тягу?
Мазать сам шарнир смазкой из пакетика в комплекте.
Прикручивается сильно+ обжимается (не обстукивается а именно обжимается типа пассатижами) шайбой в шлицы-(увидишь при разборе)
И проверь пыльник на трещины.
Ну чё,Знатоки? что на шарнир одеть? Хоть я и собрал уже- Так разобрать то не сложно.
В автомагазах таких чехольчиков-комдомчиков нет. И похожего ничего тоже нет...
Цитата:
Сообщение от Аэроtrek
Побольше смазки и не надо никаких резинок )))
Умничаем? Вся твоя смазка после пары тройки движений шара сбивается в центре у начала штанги тяги. От количества не зависит! Хотя если у тебя есть "умная-самозаползающая" к шарниру смазка, то продай её мне.
Цитата:
Сообщение от artem77
Умничаем? Вся твоя смазка после пары тройки движений шара сбивается в центре у начала штанги тяги. От количества не зависит! Хотя если у тебя есть "умная-самозаползающая" к шарниру смазка, то продай её мне.
Как будто шар вращается вокруг своей оси, если и есть девиация, то она не большая, тяги ставил оригинальные, смазка штатная ужа была намазана, дополнительно намазал, два года езжу, без всяких резинок, и все окей, да и как это ты определил что она сбиваеться в центре у начала штанги? Умничаем?)