На механике без понижающей передачи от и без того хилых внедорожных способностей машины вообще ничего не остается... Сцепления на первых Аутах с РКПП летят, как птички на юг - после первого размеса г.вна/снега/песка. На классической АКПП хоть гидротрансформатор на низких оборотах помогает крутящий момент поднять, а на РКПП - горит сцепление...
Не знаю можно ли, уже сложно, я пару дней назад 5 кварталов от цума до танка час ехал..%)
В москве пробки хоть немного едут..там просто расстояния большие, а у нас в час пик как на парковке стоишь 10 минут, чтобы проехать 10 метров и снова на 10 минут встать...
Не знаю можно ли, уже сложно, я пару дней назад 5 кварталов от цума до танка час ехал..%)
В москве пробки хоть немного едут..там просто расстояния большие, а у нас в час пик как на парковке стоишь 10 минут, чтобы проехать 10 метров и снова на 10 минут встать...
Смотря как ездить. У меня обычно такая ситуация: Я говорю: вот мол вчера целых сорок минут от Перми-2 до мотовилихи добирался - пробка была страшенная. А мне отвечают: ДААААА? А мы то два-три часа добирались.
ЗЫ. Учитесь ездить.