И снова огромное спасибище Володе Агафонову!
Быстро, чётко, оперативно. Просто высший класс!Так, наверное, и должно быть, в идеале.
Но девушки на ресепшене... Это песня.
Почти 30 минут наблюдения за их работой - и я поняла, что, если бы не БЕН, то... в общем, следующее ТО у меня будет уже не в "Рольф-Юг".
Но девушки на ресепшене... Это песня.
Почти 30 минут наблюдения за их работой - и я поняла, что, если бы не БЕН, то... в общем, следующее ТО у меня будет уже не в "Рольф-Юг".
Перепутанные документы, перебрасывание их, документов, со стола на стол, постоянное ворчание по поводу того, что "у меня уже 10 минут как рабочий день закончился", ну, и финалом - получение в 20:00 клиентом машины, сданной им в 11 утра, "на пределе" возможности оплаты работ в кассе пластиковой картой (задержка по времени - из-за неопытности оператора, которая не сумела разделить платёж на часть "налом", часть по- карте...)
Думаю, достаточно?
Тоже хочу присоединиться к вышеприведенным постам: Восхищен, восхищен, восхищен, спасибо, спасибо. спасибо. Что там еще принято говорить? Ах да, - респект и уважуха кому-нибуть, за всё, за всё, за всё (конкретику писать здесь не обязательно, я правильно понимаю?)...
... (конкретику писать здесь не обязательно, я правильно понимаю?)...
ну согласно названию темы - (Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы (фамилии и названия приветствуются). Отрицательные по мере возможности будем направлять по адресу. О покупке тоже здесь.)-не обязательно, но желательно
ну согласно названию темы - (Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы (фамилии и названия приветствуются). Отрицательные по мере возможности будем направлять по адресу. О покупке тоже здесь.)-не обязательно, но желательно
Ага, понял, только за отсутствие желания иногда и наказать могут...
Прошел ТО1.
Спасибо мастеру Полехину Юрию. Очень любезный человек! И автослесарю Максиму - молодому парню, который всё показал и рассказал, вместе под машиной всё лазили, протягивали-проверяли.
Очень быстро - 45 мин ушло.
Без проблем присутствовал. Больше времени бумажная волокита и очереди.