Если на треке много ездить, то можно поставить газ, ваще лафа, я за 100 км плачу 160 рублей в среднем Пусть повысят на 20% акцизы, буду платить 180 р, да и повышения не будет большого, рубль, а если посчитать, средний пробег у народа 20 тыс км в год, примерно средний расход 18 литров = 3600 литров, если поднимется цена пусть на 2 рубля, мы переплатим 7 200 рублей, а налог - то 18 000 как никак, а даже при повышении на 4 рубля будем в плюсе .
Денис, а кстати по газу вопрос: куда балон крепится и сколько места занимает, если он например в багажнике? Для меня просто размер багажника критичен.
И как обстоит в Москве дело с газовыми заправками? Я с газом никогда не сталкивался.
У меня вместо запаски лежит 53 литра тороидальный, заправок навалом, окупается на треках оочченньь быстро, особенно на турбовых, переключение на бензин незаметно, так что с отжечь проблем нет, стоимость газа 11.00-12.50 - это пока что я замечал. Единственный минус запаски нет, но елси куда-то далеко едешь где нет дорог или ям много, кинь в багажник.
А что такое тороидальный? Жечь, как я понимаю надо на бензе? Сколько оборудование стоит примерно? И надо какие-то процедуры соблюдать особенные? Ну типа там обязательно раз в неделю только на бензине. ну или что-то в этом роде.
А что такое тороидальный? Жечь, как я понимаю надо на бензе? Сколько оборудование стоит примерно? И надо какие-то процедуры соблюдать особенные? Ну типа там обязательно раз в неделю только на бензине. ну или что-то в этом роде.
Жечь тока на бензе, на газу не настроишь идеально. В виде колеса баллон, прям точно вместо докатки ложится. Никаких процедур нет, все автоматически, заводится на бензине, при нагреве до 50 градусов включается газ.
Жечь тока на бензе, на газу не настроишь идеально. В виде колеса баллон, прям точно вместо докатки ложится. Никаких процедур нет, все автоматически, заводится на бензине, при нагреве до 50 градусов включается газ.
Сама турбина как это все переносит?Особенно "горячая часть"?
Сама турбина как это все переносит?Особенно "горячая часть"?
Насколько мне известно, газ горит с чуть завышенной температурой, но он менее теплоемкий, поэтому в конце рабочего хода температура примерно одинакова, а есил учесть, что он горит без копоти, то даже хорошо, и турбине тоже пофиг. Все работает гуд.
Конечно газ экономичнее,но я все таки 98-й буду лить.Даже больше ,если продам трек-возьму либо ВР-4 либо другой трек.Вообщем это будет Митца с турбиной...
сегодня случайно зашёл на авто.ру надо было кинуть тёте одно картинку своей тачилки,решил просто ссылку о продаже кинуть в аське ей,чтоб она глянула что у меня за папеллац ( у тёти ксати прикольная тойотка мелкая дверь в бок отьезжает на авто.ру таких всего 10 штук) .....так там полно треков чёрных турбированных 3 или 4 было точно в Москве ......Автор ты планируешь покупатаь всё таки машину или нет давай уже бери
AlexCurren, да не к осени, а ДО осени! И очень желательно в середине июля! Чего ты всех все время путаешь от моего имени)))) Этот срок обусловлен только количеством наличности и более ничем)