Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 14:05   #1
Leo-sun
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

2alexx Мы будем не на равных. Более того, новички из Перми не поймут: почему они будут отнесены к Екатеринбургу? Почему именно туда, а не в другой регион или самостоятельно? Почему в Карелии свои темы, а им дана возможность присоединиться к Е-бургу? Мы с Вами как Свободные люди можем создавать темы как общие, так и в Вашей ветке. Почему нельзя в Перми создать новую тему?

Пусть даже в этой ветке будет 2-5 тем, но они будут системные.
Взаимная дружба, общение, помощь не должны ставиться в зависимость от возможности создавать темы. Темы, которые, может быть, интересны только здесь.
Объясните мне: в чем сложность дать возможность в разделе "Пермь" создавать местные темы? Мы не хотим быть обузой в своем общении тем людям, которые от нас далеки.

Вся проблема только в возможности создавать свои, локальные, но незакрытые для всеобщего доступа, темы. Для чего нам с Вами объединяться в этом деле?

Вопрос не стоит о взаимной помощи и дружбе.

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Levis привел частный случай, приведший к тому, что идея потерялась, раздробилась, а систематизировать не берутся даже модераторы, кивая на более высоко поставленных господ. То ли ресурсов не хватает, то ли не кому делать, то ли идут внутри этого сообщества разрушительные процессы. Система становится НЕУПРАВЛЯЕМОЙ.
Leo-sun вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 14:14   #2
alexx
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
2alexx Мы будем не на равных. Более того, новички из Перми не поймут: почему они будут отнесены к Екатеринбургу? Почему именно туда, а не в другой регион или самостоятельно? Почему в Карелии свои темы, а им дана возможность присоединиться к Е-бургу? Мы с Вами как Свободные люди можем создавать темы как общие, так и в Вашей ветке. Почему нельзя в Перми создать новую тему?

Пусть даже в этой ветке будет 2-5 тем, но они будут системные.
Взаимная дружба, общение, помощь не должны ставиться в зависимость от возможности создавать темы. Темы, которые, может быть, интересны только здесь.
Объясните мне: в чем сложность дать возможность в разделе "Пермь" создавать местные темы? Мы не хотим быть обузой в своем общении тем людям, которые от нас далеки.

Вся проблема только в возможности создавать свои, локальные, но незакрытые для всеобщего доступа, темы. Для чего нам с Вами объединяться в этом деле?

Вопрос не стоит о взаимной помощи и дружбе.
Я не Админ,да и уже не директор ЕК филиала и не могу ответить на вопрос почему Пермь не имеет своей ветки.Но мы тоже не сразу получили такую возможность
и предполагаю,что это нужно заслужить.Заслужить общими встречами,активным участием в делах всего клуба,конструктивными отношениями с диллерами,да мало ли чего ещё нужно для независимого состояния.
Я предлагаю Вам вариант,может и временный,а может и постоянный-жизнь покажет.Решайте ,решайте не торопясь-уйти можно всегда и лично мне и думаю нам всем ,будет Вас не хватать.
alexx вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2010, 14:53   #3
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Я не Админ,да и уже не директор ЕК филиала и не могу ответить на вопрос почему Пермь не имеет своей ветки.Но мы тоже не сразу получили такую возможность
и предполагаю,что это нужно заслужить.Заслужить общими встречами,активным участием в делах всего клуба,конструктивными отношениями с диллерами,да мало ли чего ещё нужно для независимого состояния.
Я предлагаю Вам вариант,может и временный,а может и постоянный-жизнь покажет.Решайте ,решайте не торопясь-уйти можно всегда и лично мне и думаю нам всем ,будет Вас не хватать.
хорошо. да, появились новые хл, да будет еще больше владельцев машин с тремя ромбами на решетке. но что делать, например, мне и таким как я, владельцам айртреков, у которых нет возможности осуществлять обслуживание своих авто у од. а тем более налаживать "контруктивные отношения" с ним. я просто очень влюблен в этот автомобиль. и даже сейчас, лишившись его, пытаюсь восполнить потерю именно айртреком. и я хочу решать все вопросы и проблемы на пермской земле, а не бежать за возможной поддержкой к землякам-уральцам. ведь если я застряну или у меня кончится топливо, как вы думаете, к кому и куда я быстрее позвоню в надежде на помощь? а мы этот круг взаимопомощи пока расширить не можем. никаких вопросов о взаимопомощи у меня не возникнет, если вдруг алекс или ламик, оказавшись в перми и крае, вдруг окажуться в трудной ситуации (чего бы не хотелось, ни в коем разе), а лучше, если просто приедут в гости. тут уж сам бог велел помочь .

приезжайте в гости. будем рады...
п.с.: а поговорить?
ikar707 вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2010, 15:08   #4
Ламик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ikar707 Посмотреть сообщение
п.с.: а поговорить?
дык мы сегодня тут по разговорам вашу месячную норму переплюнули

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
Хотелось бы по возможно увидеть здесь в ветке (как бы) официальный ответ администратора (который нам год назал сообщил что скоро у нас будет своя ветка) и закроем вопрос на некоторое время.
Администратор-как вернется из своего долгосрочного отпуска-обязательно вам тут ответит
(а нас всех в баню....йохоооууууу)
Ламик вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 15:18   #5
ikar707
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ламик Посмотреть сообщение
дык мы сегодня тут по разговорам вашу месячную норму переплюнули...
это, в принципе, из анекдота была цитата
ikar707 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 15:21   #6
Ламик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ikar707 Посмотреть сообщение
это, в принципе, из анекдота была цитата
ага. почти. но я поняла
про корову
но так как не стояли кавычки и (с), я поняла так, что она с намеком на посты....
ну раз нет-всем до свидания и всех благ
ЗЫ: чаще улыбайтесь.
Ламик вне форума   Вверх
Закрытая тема