Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Приволжский федеральный округ > Пермь

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 14:14   #11
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
2alexx Мы будем не на равных. Более того, новички из Перми не поймут: почему они будут отнесены к Екатеринбургу? Почему именно туда, а не в другой регион или самостоятельно? Почему в Карелии свои темы, а им дана возможность присоединиться к Е-бургу? Мы с Вами как Свободные люди можем создавать темы как общие, так и в Вашей ветке. Почему нельзя в Перми создать новую тему?

Пусть даже в этой ветке будет 2-5 тем, но они будут системные.
Взаимная дружба, общение, помощь не должны ставиться в зависимость от возможности создавать темы. Темы, которые, может быть, интересны только здесь.
Объясните мне: в чем сложность дать возможность в разделе "Пермь" создавать местные темы? Мы не хотим быть обузой в своем общении тем людям, которые от нас далеки.

Вся проблема только в возможности создавать свои, локальные, но незакрытые для всеобщего доступа, темы. Для чего нам с Вами объединяться в этом деле?

Вопрос не стоит о взаимной помощи и дружбе.
Я не Админ,да и уже не директор ЕК филиала и не могу ответить на вопрос почему Пермь не имеет своей ветки.Но мы тоже не сразу получили такую возможность
и предполагаю,что это нужно заслужить.Заслужить общими встречами,активным участием в делах всего клуба,конструктивными отношениями с диллерами,да мало ли чего ещё нужно для независимого состояния.
Я предлагаю Вам вариант,может и временный,а может и постоянный-жизнь покажет.Решайте ,решайте не торопясь-уйти можно всегда и лично мне и думаю нам всем ,будет Вас не хватать.
alexx вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: