Что касается лепестков, то сам я еще их не практиковал, но по отзывам Аутоводов - вещь прикольная и позволяет добавить драйву.
Не расстраивайся "проигрышу", наши бибички лучше!!!
Я как-то пробовал: они и правда драйву добавляют, а в режиме D коробка все время подсовывает высшие передачи На трассе так постоянно: чуть сильнее нажмешь газ - и сразу чувствуется, что коробка подтыкает передачку пониже.
Особо не расстроился проигрышу, т.к. бмв тоже коптил будь здоров (черный дым из трубы шел). Еще + ихние движки - не промах. Даже самый младший дизель в линейке БМВ серий E-39 в 136л.с. разгоняет вагончик за 10.9сек - очень достойно!
Начал думать о прошивке Хотя я, по большому счету, не гонщик, езжу довольно спокойно, но сегодня решил устроить своему красавцу спринт-марафон на М10 )) Расход показывало 12.8-13 при весьма динамичной езде (ускорения со 100 до 150-160). На "гонках" с бехой выше 14л не поднялось.
Я как-то пробовал: они и правда драйву добавляют, а в режиме D коробка все время подсовывает высшие передачи На трассе так постоянно: чуть сильнее нажмешь газ - и сразу чувствуется, что коробка подтыкает передачку пониже.
Начал думать о прошивке Хотя я, по большому счету, не гонщик
После прошивки автомат дает немного больше разогнать передачу, т.е. усиливается тяга двигателем а не пониженной передачей.
Я сам не гонщик, но ощущать мощь под капотом приятно, согласись! А еще приятнее когда ей (мощью) можешь незамедлительно воспользоваться при необходимости (обгон, "политические" зарубы, да и так иногда хочется тупо послушать рык двигателя и сорваться с места). Прошивка - вещь - рекомендую! Но это уже отдельная тема: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5120
Собирался я всё прокатиться с форестером новым турбо,чтобы проверить на сколько он быстрее нашего будет, да не успел-у знакомого на форе движок стуканул (машине год),вот вам и быстроногий форь
Собирался я всё прокатиться с форестером новым турбо,чтобы проверить на сколько он быстрее нашего будет, да не успел-у знакомого на форе движок стуканул (машине год),вот вам и быстроногий форь
У моего знакомого тоже новый форик, бензиновый не турбо. Так вот он этой зимой в морозы (-25) вообще не мог его завести, получалось, что он просто стоял на улице неделями (частный дом), а заканчивалось все это вызовом эвакуатора и транспортировкой машины в сервис. У этого товарища так же есть L200 турбо-дизель - так вот с ним вообщее в морозы проблем нет!
Новый турбовый форь порвёт трёхлитрового XL-я как тузик тряпку! Если мотор починят
Без обид