Постоянно только читал ваш форум - но не писал потому что не чего не ламалось до сегодня. Потек радиатов охлаждения вариатара( предыстория чуть позже). Так вот вопрос возможна ли езда без него (если пустить по кальцу) и возможен ли ремонт или толька замена (цена вопроса 700 $).
А случилось следующее: потекла передняю левая стойка аммортизатора. жена поехала на сервис ( я в камондеровке), посмотрели, сказали стойку надо ждать два дня и у вас капает радиатар это плюс 600 долларов(без разбора так на глаз определили ). Я сказал жене поменять стойки и купить масло на даливку и проверять уровень, пока я не приеду , а там уже посмотрю что и как. НО через два дня когда она приехала за машиной ей сказали ехать нельзя течет очень, и действительно уже не капает а льётся, и неговоря о том еще и аккумулятор у вас сел(хотя до них машина в 20 градусный мароз заводилась с полуоборота). Я приеду через месяц, а машина нужна и для работы и ребенка возить.
Если есть какие-то соображения то пожалусто помогите.
С уважением Юрий (Xl 2008, 60000 км)
Ну тогда всё сводится к человеческому фактору и судя потому, как Вам предъявляют, ничего доброго в этом сервисе Вы не получете. Попробуйте определится где течь: соты радиатора или трубки и исходя из этого принимайте решение (хотя я бы с такими связываться не стал)!
счем именно. течь в райене выходного патрубка. и как они обьяснили он врашается вокруг оси и уплотняется резиной. но мне верется с трудом. жена забирёт машину домой на эвакуаторе. потом попрошу тестя снять радиатор . из найденного чертяжа на форуме не могу не подтвердить не опровергнуть наличие подвижных частей на радиаторе. а в сервисе я уже давно разачерован, даже гарантийные случаи тяжело доказать(опыт имеется), но здесь не чего не поделаешь я за границей и всё решается по телефону.
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------
и еще, а каково вероятность что при утечке масла из коробки машина вовремя подост сигнал, до фотальных последствий
и еще, а каково вероятность что при утечке масла из коробки машина вовремя подаст сигнал, до фотальных последствий[/QUOTE]
Блокировка скорее всего стоит, а стоит ли на неё надеется решать вам.