А мы с друзьями ездили на новый 2009 год. Жили в Ашдоде, накатали массу километров (Иерусалим, Хайфа, Моссада, Красное море). Страна очень понравилась, особенно виды в пустыне Негев. Фотографии к сожалению так не и не разобрал.
Что ооочень не понравилось. Служба безопасности в аэропорту Бенгурион. Какой они "цирк" устроили - при вылете в Москву. К сожалению эта ложка дегтя жутко все испортила и отбила желание еще раз ехать в эту интересную страну.
А мы с друзьями ездили на новый 2009 год. Жили в Ашдоде, накатали массу километров (Иерусалим, Хайфа, Моссада, Красное море).
а я в Ашкелоне жила у подружки, там не далеко от Ашдота
Прям мой маршрутик. да и не удивительно, страна же маленькая.
Мне один товарищ-еврей на эту тему анекдот рассказал:
Два друга -жителя Израиля - разговаривают:
- Собираюсь в отпуск!!!
- О здорово. Что намерен делать?
- Хочу посмотреть страну.
- Класс! А после обеда???
Цитата:
Сообщение от Pyramid
Что ооочень не понравилось. Служба безопасности в аэропорту Бенгурион. Какой они "цирк" устроили - при вылете в Москву. К сожалению эта ложка дегтя жутко все испортила и отбила желание еще раз ехать в эту интересную страну.
Ну не знаю, меня это не особо напрягало, ведь страна на военном режиме живет. Мне скрывать нечего, надо смотрите. Да уж можно было и привыкнуть, там же досмотры на кадом шагу: метро, поезды, автобусы, ТЦ и проч...