Краткие ответы на вопросы:
2)Брать с собой валюту.Обмен в банках,по возможности дальше от Крыма.
3)Спец документы не нужно.
4)Радиостанции в Украине - практически не работают.Пользуй мобильный.Если два авто едут - можна использовать,для связи между собой рации.
Тут наверное имелось в виду, для прослушивания канала дальнобойщиков.
Действительно имелось ввиду СВ радиостанция-для бесед с дальнобоем и получения информации о засадах и всяческих .опах.За последние несколько лет без неё,как без рук.В этом году поехали с приятелем в Абхазию и рация сломалась в самом начале пути,и...да что я пересказываю.Всё здесь:
Хотя я, мягко говоря уже не совсем молодой человек,но погонять люблю,а при таких обстоятельствах СВ это то,что позволяет хоть как то обойтись без встреч с любимыми стражами дорог.
В Украине неплохо развит дорожный язык общения. Фарами встречные уже даже в Киеве через отбойник начали показывать о гаишниках впереди.
На трассах каждая десятая машина предупреждает о гаишниках. Когда пропускаешь кого-то при обгоне, благодарят аварийкой, водители фур включают правый поворотник и прижимаются к обочине "обгоняй, дорога свободна". Да и зачастую качество дороги не позволит превысить скорость.
Да и зачастую качество дороги не позволит превысить скорость.
А как можно было бы оценить качество дорог по десятибальной системе и возможную среднюю скорость на этих участках?(необходимо для составления предварительного графика движения)
1.Новоазовск-Мариуполь
2.Мариуполь-Мелитополь
3.Мелитополь-Феодосия
4.Феодосия-Ялта-Севастополь
5.Феодосия-Донецк.
6.Донецк-Луганск.
А как можно было бы оценить качество дорог по десятибальной системе и возможную среднюю скорость на этих участках?(необходимо для составления предварительного графика движения)
1.Новоазовск-Мариуполь
2.Мариуполь-Мелитополь
3.Мелитополь-Феодосия
4.Феодосия-Ялта-Севастополь
5.Феодосия-Донецк.
6.Донецк-Луганск.
К сожалению не могу сказать По этим дорогам мои пути не проходили.
Краткие ответы на вопросы:
2)Брать с собой валюту.Обмен в банках,по возможности дальше от Крыма.
3)Спец документы не нужно.
4)Радиостанции в Украине - практически не работают.Пользуй мобильный.Если два авто едут - можна использовать,для связи между собой рации.
Привет земляк. Когда будет отчёт о чехлах на сиденья?