Вчера видел первый раз в потоке.
В Рольфе смотрелся совсем по другому - на улице в движении лучше - особенно с тыла.
согласен. Шли по шоссе в одном направлении,черный,(номер как у меня 095 ) очень прикольно смотрится,реально как будто другая машина. В салоне совсем не понравился,а на дороге очень даже. Пока шильдик аsx не увидил,глазам не верил. А вот с iх35 обратная ситуация,в салоне не цепляла,но и не отторгала,а вот на дорогах такой мыльницей кажется...
И я видел в потоке из Питера в Москву двигались одновременно 2 АЦХ... верхом на автовозе Один голубенький, как на презентации, второй серебристый, в простенькой комплектации, даже без литья. Может кому из наших везли .
14 агуста был на презентации, но тестов не было.Сейчас вроде начались, как вырвусь на тест отпишусь о впечатлениях. Презентация понравилась, плюс выиграл, кепку мицу, зонт и доставку пиццы на дом на 500р.
Общаюсь с народом, многим машина не нравится, часто её сравнивают с Кашкаем, но все сходятся на то, что цена завышена.
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (с)
В машине есть почти всё, что нехватало местным нытикам.
Машина очень удачная на мой взгляд (хотя тем, кто покупает минималку - наверное многое не понравится)
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" (с)
В машине есть почти всё, что нехватало местным нытикам.
Машина очень удачная на мой взгляд (хотя тем, кто покупает минималку - наверное многое не понравится)
Согласен, машинка хорошо. Думаю, что скоро и цена на неё станет более адекватной.