Доброго всем времени суток. Интересует вопрос, ответ на который я нигде не нашел. Возможно ли на АиртрЭке каким-либо образом сменить часы, находящиеся по центру панели, на бортовой компьютер с монитором, который так же в некоторых комплектациях находится вместо часов. Если это возможно, что что для этого нужно и во сколько тыр это может обойтись? Спасибо.
Найди человека разочаровавшегося в мониторе со штатным компом (только сегодня одного такого наблюдал в ветке про NAVI по моему..) и махнись с ним панелями...
Найди человека разочаровавшегося в мониторе со штатным компом (только сегодня одного такого наблюдал в ветке про NAVI по моему..) и махнись с ним панелями...
А также махнитесь жгутами электропроводки под торпедой, навигатором, японческим тв-тюнером...
Проще махнуться машинами
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------
Цитата:
Сообщение от dreamcat87
ну да, понт... Особенно что он прекрасно может выводить сигнал с GPS приемника (как у меня), показывать фильмы и трек листы флешек и карт памяти.
Ммм.. у меня навигатор с дисплеем такого же размера практически, т.е. жпс мне не нуже..
Да и фильмы в машине давно не смотрю, дома большой телек есть с кинотеатром
Вот ТВ хотелось бы в пробках смотреть, но больно уж транскодер дорог((
Я не спорю - у всех жгуты штатные! (это же не жигули) ... только разные
Пробейте в ASA этот жгут (PNC 83096) и удивитесь всему разнообразию! Я их насчитал около 10 различных кодов.
Вон, несколько месяцев назад одноклубник пытался заменить часы на штатный моник, но разъемов не нашлось. Я на ауте с ручным кондеем также не нашел разъемов для климат-контроля.
А говорить о том, что вся электропроводка на митсу одинаковая во всех комплектациях, основываясь полько на опыте доустановки противотуманок - не верно.
В каждом конкретном случае, перед покупкой, лучше внимательно изучить имеющуюся электропроводку.