Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Вопросы/планы/анонсы

Важная информация

Вопросы/планы/анонсы Кто был в ****? Посоветуйте ****. И так далее...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 15:26   #1
SEmix
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Украина:вопросы-ответы.

Цитата:
Сообщение от Alex9k Посмотреть сообщение
Каждый ГАЕц прекрасно и почти наизусть знает и законы и должностные инструкции. Если он делает вид что не знает, то значит ему так нужно.

Что до безропотного исполнения пожеланий ГАЙцев, то увольте. Есть документы где четко прописаны все их права, если ГАЕц хочет чего-то что не входит в этот список - то это уже мое личное желание - отреагировать на эту просьбу или нет. Если гаец требует чего-то, что не входит в этот список, то "волшебный" звонок на круглосуточную линию управления ГАИ с озвучиванием номера машины или номера жетона и просьбой прокомментировать пожелания сотрудника мгновенно решает все проблемы. Не знаю кто Вам там предлагал 30 минут пререкаться и с кем.
Вот контрпример, когда гаец и законов не знал и на волшебные звонки никто не отвечал. Я видел Вас на укр. форуме, видимо с Беспризорником Вы не знакомы. Советую познакомится, ему везёт на гаишников и он расскажет Вам много весёлых историй о себе и друзьях (его часто зовут как консультанта). Как по мне, то если гаец хочет посмотреть на права и техпаспорт - пусть посмотрит.
SEmix вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 20:24   #2
SVS
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SEmix Посмотреть сообщение
Как по мне, то если гаец хочет посмотреть на права и техпаспорт - пусть посмотрит.
Кстати уже где-то описывался один из видов ГАИцовой подставы: вы отдаете им свою книжицу в которой лежат права, техпаспорт, талон прохождения ТО и еще много чего, он это все смотрит, чего-то вынимает, потом незаметно роняет на землю скажем техпаспорт или талон ТО и отдает вам вашу книжицу доков пожелав счастливого пути. Вы ее берете неглядя, а на следующем посту вас уже принимают по всем правилам.
Был там совет отдавать выдавать требуемые документы по одному и запоминать что отдаешь.
SVS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2010, 22:17   #3
Alex dok
Старожил Клуба

Тема перешла плавно в тему нарушений ПДД.По гайцах на Украине.Гайцы,как гайцы"що їх там пробувать".По своих остановках.За последний мес., три раза тормознули.В двох случаях я был не прав.Разошлись миром,без "бабла" просто озвучил свою професию.Приятно и без нервотрьопки.
В третьем случае неправы гайцы.Стоят в месте где можна косить бабло с феном.Был спор,нервы.Документы свои я им даже не показывал(права,тех.паспорт).Просто доказал свою правоту.(Пригрозил снять на видео и позвонить их начальству).Через минут десять возвращался,их и след простыл.
Alex dok вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ