Поначалу агрессия порождает только агрессию в ответ. Желаю Вам адекватных Вашему поведению гаишников, а себе адекватных моему поведению. Кроме того Вы понятия не имеете с чем всё начиналось. Вдруг тот товарищ, у которого права забрали вёл себя как Вы и получил в ответ подозрение на угон машины.
Если готов спорить - настоятельно рекомендую спорить не со мной, а с автором того поста, который почему-то после безуспешных звонков на горячую линию был вынужден позвонить "102". За что купил, за то и продаю, а Вы вместо того, чтобы спорить с автором, со мной спорите. У меня с гайцами полный порядок, а Вы воюйте дальше.
Надо с самого начала в открытое окошко и чётко, внятно цитируя ПДД и Закон о милиции доказать менту, что он не прав, снимая всё это на камеру, потратить 3 часа времени, вместо того, чтобы дать ему документы для просмотра и свалить через 1 минуту. Есть люди с разными характерами. Есть люди спокойные и уравновешенные, а есть борцы за справедливость.
ЗЫ. Настоятельно рекомендую озвучить свою точку зрения на укр. форуме.
Не о чём спорить,парни.
Есть время ,желание,и умение-спорить и доказывать,а ещё лучше наказать козла,что бы следующим было легче.
Нет времени,грамоты,желания,заветных телефонов-улыбаться,нагибаться и отваливать с минимальными потерями.
Кстати про телефоны-инет завален номерами служб доверия,собственной безопасности, но при этом большинство постов 2005-2007 год.
Скиньте,будь ласка ,свежие телефоны ССБ Даи и МВД.
Кстати про телефоны-инет завален номерами служб доверия,собственной безопасности, но при этом большинство постов 2005-2007 год.
Скиньте,будь ласка ,свежие телефоны ССБ Даи и МВД.
Смотреть нужно на первоисточнике - на официальном сайте ГАИ.