Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
Достаточно редко, но если надо быстро разогнаться в потоке, чтоб автомат не переключал дальше передачи.
Мой трек 2004г. 18870км пробег, мне обошелся 20500 рублей американских, оценка 4,5В, на стоковых 16 дисках.
Ну что парни, всем кто помогал спасибо за советы, машиной даволен, выкладываю фото, отчет напишу на дром не много позже, как вдохновение пробьет Мнение о машине уже успело сложиться не малое, пройдено около 700км за 7 дней владения, и могу сказать одно что машина пуля!!! Нравиться все за исключением подвески и расхода на горючку Подвеска очень жесткая, яп ее очень сильно укоротил, многое заменил на спорт, итог у подвески почти нету хода, у меня такое же было впечатление после поездки на тюненой селике, после чего и начал называть "на такой подвеске все равно что на табуретке", но есть и плюсы от нее, повороты на высокой скорости проходит как по рельсам. Ну а что касаемо расхода то знал на что шел (с)
..и сразу несколько вопросов, не могу разобраться с штатным dvd плеером и радио, выкладываю фотки техники что установлена, вопрос в следующем, dvd плеер работает, диск навигации считывает, запускает, а как на нем проигрывать видео я найти не могу, т.е. куда нужно заходить чтобы монитор показывал изображение с него, пробывал везде где можно зайти, не какого толку, подскажите кто знает, может его както активировать надо в компе или возможно этот dvd читает только навигационные диски, специально записывал dvd видео в формате NTSC Japan, пробывал с разными зонами.. и еще вопрос по радио, не могу найти как сохранять частоты на каналы (т.е. 1-2-3-4-5-6), может у кого стоит такая же голова и знаете уже куда нажимать чтобы запоминать каналы. На фото dvd и vics вид спереди\сбоку\сзади..
Парни вы чего накинулись то
Продавать нужды нету, но если продастся за большиЕ деньги чем приобретал то добавлю и куплю свежее годом. Но то что такие машины как пирожки не разлетаются это факт, поэтому объявление добавлено на авось.
И если покупанов не будет (в чем больше уверен) то ближайшие пару лет буду счастливым обладателем данного аппарата, скажу больше: машиной даволен как удав и лучше airtreka может быть только новый airtrek!
Последний раз редактировалось slim26; 09.11.2007 в 22:09.