Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители
Цитата:
Сообщение от SergeyOut
Поподробнее про прошивку и что мутили с катами =) , у самого пока все нормально тьфу тьфу тьфу . , но на будущие интерестно
Прошивка Ёжика-Пыха, которая отключает опрос дальних лямбд. Сняли штаны и выколотили содержимое обеих банок. И Ёжик, и ребята которые мне каты выбивали, в один голос говорили что никакие пламегасители ненужны, и не будут работать поскольку находятся слишком близко к цилиндрам и объём банок слишком мал. Третий кат на месте остался, он чистый.
Как то так.
Цитата:
Сообщение от akapros
Прошивка Ёжика-Пыха, которая отключает опрос дальних лямбд. Сняли штаны и выколотили содержимое обеих банок. И Ёжик, и ребята которые мне каты выбивали, в один голос говорили что никакие пламегасители ненужны, и не будут работать поскольку находятся слишком близко к цилиндрам и объём банок слишком мал. Третий кат на месте остался, он чистый.
Как то так.
Цитата:
Сообщение от akapros
Как то так.
Подскажи, каким стал расход топлива после прошивки ?
цена прошивки у Ёжика-Пыха, я правильно понял 2000р?
и где его найти т.е где он работает ?
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------
Может кто подскажет какая обманка (на вторые лямды) о которых говорилось в этой теме реально снижает расход топлива?
1.Проставка с отверстием 1,2 или 3 мм.
2.Электронная в которой нужно в паивать конденсатор.
3. Эмулятор
У меня в данный момент каты выбиты, стоят проставки с отверстием 1 мм (под обеими лямдами) расход 18л/100км.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------