Гады из Mitsubishi в Канаду поставляют не совсем ту же топовую комплектацию, что в США - GT и XLS хоть и очень похожи (3L, S-AWC), но все-таки не одинаковы.
5-летняя/100 тыс.км гарантия у нас входит в цену.
Но в целом за то, КАК она ездит, я готов простить машине отсутствие USB и Bluetooth Audio.
Жду снега
Основное отличие - управляемый передний дифференциал (как у Ево).
Вместо 2wd-4wd-4lock у меня Tarmac-Snow-Lock
Как написано в описание 10лс и 4% экономии удалось получить путем перепрограмирования режима работы двигателя и коробки, вот и весь секрет! Причем изменился алгоритм работы коробки, понижение передачи при торможении, отключение цилиндров и т.д.
Не могу понять, почему у меня нет доступа к ссылкам???
У меня открываются...
Сейчас попробовал открыть их через украинский сервер - все ОК
Цитата:
Сообщение от HLG
Как написано в описание 10лс и 4% экономии удалось получить путем перепрограмирования режима работы двигателя и коробки, вот и весь секрет! Причем изменился алгоритм работы коробки, понижение передачи при торможении, отключение цилиндров и т.д.
У меня открываются...
Сейчас попробовал открыть их через украинский сервер - все ОК
А у до-2010 моторов тоже степень сжатия 10.5?
Вроде да, надо в книжке глянуть. Не думаю что они не будут изза 10лс мудрить с геометрией двигателя слишком накладно. Если все получится под новый год вытряхну катколлекторы, и переделаю штатный оконечник, а потом на стенд сгоняю там и посмотрим скока сил прибавилось или убавилось
Вроде да, надо в книжке глянуть. Не думаю что они не будут изза 10лс мудрить с геометрией двигателя слишком накладно.
Ну, всего-то делов - изменить коленвал, делать ход поршней чуть больше.
Хотя с другой стороны, нужно больше внимания уделить детонации/охлаждению/смазке...
Ну, всего-то делов - изменить коленвал, делать ход поршней чуть больше.
Хотя с другой стороны, нужно больше внимания уделить детонации/охлаждению/смазке...
Всегото делов??? Это полная перенастройка целого процесса изготовления, не считая расчет