Есть такие гареты чтобы под сток коллектор эво были. Горячая часть у них от АТП. Я год назад такми интересовался на базе 30го гарета стоил в районе 130 тыр.
Самые надежные коллекторы - это сток от эво. Тюненые быстро прогарают, за редким исключением и Греди не относится к долгоживучим.
На TD06 20G практически не реально снять 450 сил на сток мозге Аиртрека, да и на Эво врядли получится, вроде больше 420 не снимали.
ну и где 130 тыс и олинклюзив за 60 тыс??? а по поводу колектора скажу тебе так, если у настройщика руки из одного места растут, то и чугу от температуры лопнет.... или что, есть какие-то сильные различия по чугуну из которого льют наши колектора и эвовские, и поэтому наши лопаются, так эвовские тоже лопаются и тоже на полном стоке...
народ я вот одного не могу понять, вы что все меня хотите отговорить от того, что я собрался делать, да не отговорите, я знаю, что я хочу и как я это буду делать, а прав я или не прав покажет результат....
я же не спрашиваю вас, что мне ставить, я вам расказываю для отчетности, чтоб потом меня не подписывали под всякую херь по итогу, когда будете судить кто выиграл, а кто нет... а рассуждать что было бы лучше, а что нет - это воду в ступе толочь... у меня бюджет 250 тыс, от которого, если кто невнимательно читает осталось 135 тыс после восстановления двига и покупки топливного насоса..
а уж если я чего не знаю, то это признаю и спрашиваю совета, как спрашивал про автомат и горящий чек...