А, еще есть куча вещей, недоступных в канадской комплектации - складывающиеся зеркала, USB вход, Bluetooth музыка...
та же история с зеркалами.
у меня ксенон стоит без омывателей - но у меня противотуманки горят все время..и отключать его надо через компьютер принудительно у ОД
у меня нет даже очечника - вместо него, я так подозреваю, люк.
та же история с зеркалами.
у меня ксенон стоит без омывателей - но у меня противотуманки горят все время..и отключать его надо через компьютер принудительно у ОД
у меня нет даже очечника - вместо него, я так подозреваю, люк.
круиз есть . версия три литра, американец
Именно противотуманки горят, не центральный сегмент фар?
А я вот на ролике из 24-го поста обратил внимание на следующее: при скорости 100 частота вращения двигателя менее 2000об/мин. У меня на 2,4 МКПП около 2750, а то и все 3. Точно не замечал, но явно существенно больше чем 2000. У автомата что, передаточное отношение настолько отличается?
А я вот на ролике из 24-го поста обратил внимание на следующее: при скорости 100 частота вращения двигателя менее 2000об/мин. У меня на 2,4 МКПП около 2750, а то и все 3. Точно не замечал, но явно существенно больше чем 2000. У автомата что, передаточное отношение настолько отличается?
Ну наконец-то, а то я уже думал, что никто мой ролик не посмотрит и я зря его записывал...
Нужно еще и главную передачу смотреть, в моей книжке нет передаточных чисел для ручной коробки, только для вариатора и 6-ступки.
У меня 2000 оборотов это примерно 110 кмч на 6й передаче. На Фристайле (там тоже вариатор) было почти так же.
Разобрался с шумом ветра. Оказывается, на моем Аутлендере боковой ветер даже средней силы здорово меняет звуковую картину - видимо, срывает воздушный поток, и шум становится заметно больше.