Да, круто! "Рыбаки" встретились! Я несколько поже закончил уже СГАУ, тоже 2 фак, специализация поршневые двигатели.
Любопытно. В мое время такой специальноси не было: были только ракетчики и двигателисты (в смысле ТРД/ДТРД)
Цитата:
Сообщение от HLG
А КПД двигателя напрямую зависит от степени сжатия.
Но в поршневых двигателях она зависит в основном от хода поршня ну и от наполняемости цилиндра смесью. Т.е. в рассматриваемой нами задаче не является определяющей для КПД (практически константа), если конечно не предположить, что у меня развалилось компрессионное кольцо или не отрабатывают клапана (будем надеяться что до этого не дошло), в то время как разница температур может повлиять.
Цитата:
Сообщение от HLG
тк если налили г..на в бак, датчики кислорода начнут врать, т.е появится смещение характеристики, и смесь будет готовиться не правильно, для этого и служит газоанализатор, он как раз покажет на сколько они врут. так что если умер кат я бы не стал его менять, просто поставил бы пламя гаситель в них, я кстати при прошивке отключил лямда регулирование чтоб мозг не парило, появится возможность вытрехну каты.
Не помню, но вроде при ТО они состав отходящих газов проверять должны. А отключение лямбда-регулирование разве не должно неизбежно привести к увеличению расхода топлива? В любом случае последнее для меня не актуально, т.к. еще год гарантии.