Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Страхование

Важная информация

Страхование ОСАГО, КАСКО, выбор компании, отзывы о работе страховых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 16:53   #1
Штурмбаннфюрер
Старожил Клуба

По умолчанию Re: СОВЕТЫ ПО БИТВАМ СО СТРАХОВЫМИ

Цитата:
Сообщение от Ildarik Посмотреть сообщение
Я Решение суда к приставам и ждём денежки.

деньги уже получили?

РГС не пытался оспорить? в вышестоящем суде?
Штурмбаннфюрер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 20:33   #2
Ildarik
Опытный

Деньги получил, правда не так быстро - 10 дней на обжалование, затем они почти месяц шли с Тюмени, походу на лошадях везли РГС не только на суд не пришёл, но и спорить не стал. Видимо решили, что это для них мелочь. Я пока в инете образцы и тп искал, наткнулся на интересную статистику: почти 70% терпил по ОСАГО согласны с выплатами! Представляете какие это бабосы! Если по рекламе РГС у них миллиард руб выплат в неделю, то сколько ж тогда остаётся в виде невыплат? Но скорее всего почти все несогласны, но лень и страх не позволяют им судиться. Конечно, из-за 10-15 тыщ в Тюмень ездить не резон(хотя я бы поехал из-за принципа, тем более всё возмещается), но разница в 80 тыщ меня просто шокировала. Это мои деньги, поэтому отдайте, не захотели по-хорошему: тогда война до победного конца! Так что ничего страшного в суде нет, волокита есть, но не такая уж смертельная: ну посидел в инете, а потом в ворде, съездил на три экспертизы, сходил в РГС с претензией, затем на почту заказное отправить. Ну и на суд съездить, потом к приставам. Бумаги я отправлял с таким расчётом, чтобы на отпуск заседание пришлось, и по пути на большуху заехал в Тюмень. Просто надо всё делать не спеша и правильно, тогда суд вынесет формулировку - выплатить и возместить, так как нет оснований не доверять доводам эксперта, поскольку он обладает нужными познаниями, гражданин действительно понёс убытки, РГС по договору обязана вернуть деньги для приведения авто в состояние до ДТП и тд и тп. Кстати, мне возместили и УТС, хотя РГС не хотела этого. Так что не так страшен чёрт, как его малюют: я с 8ю классами и без юр.образования в одну харю одолел эту контору. Может потому, что я оказался жадный и 80 тыщ пожалел?
Ildarik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.10.2010, 10:33   #3
batters
Старожил Клуба

молодец, так держать, а сканы документов(и ссылки на образцы) выкладывай обязательно...!!!!!!
batters вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 11:01   #4
Штурмбаннфюрер
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ildarik Посмотреть сообщение
Я пока в инете образцы и тп искал, наткнулся на интересную статистику: почти 70% терпил по ОСАГО согласны с выплатами! Представляете какие это бабосы!
и этим пользуется к сожалениею не только росгострах, а все участники рынка ОСАГО!

где то проскаивало что у ингоса наименьшая разница в выплате с оценкой по ОСАГО, да и то не везде.

Конечно заморачиваться из-за 15-20 000 руб, наверно нет смысла, больше времени потеряешь, меньше заработаешь.
а вот за 80 000 имеет смысл бодаться.
Старый 26.10.2010, 23:13   #5
Mansoor
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Штурмбаннфюрер Посмотреть сообщение
ну так найди в интернете формулу, подставь данные, задачка для 5 класса .

реальную разницу и увидишь.
Ну так если бы я нашел в интернете формулу, то наверно и не спрашивал бы. Не ради флуда ведь вопрос задаю, а чтобы решение найти.
Mansoor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 16:33   #6
Штурмбаннфюрер
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Mansoor Посмотреть сообщение
Ну так если бы я нашел в интернете формулу, то наверно и не спрашивал бы. Не ради флуда ведь вопрос задаю, а чтобы решение найти.
если тебе это поможет держи:
нужна будет вся методика которой пользуются почти все эксперты для осаго пиши мыло, вышлю.

4.2.Определение износа АМТС и их комплектующих.

Применительно к оценке объекта износ (И) означает потерю стоимости объекта оценки вследствие:
- его эксплуатации или длительного хранения (физический из­нос);
- развития научно-технического прогресса, приведшего к выпуску более совершенных конструкций (функциональное устарива­ние или моральный износ);
- коренного изменения макроэкономической ситуации (эконо­ми­ческое или внешнее устаривание).
В зависимости от количества (величины выборки) объектов-ана­ло­гов, представленных на рынке и вне зависимости от сферы применения (коммерческая или нет), применяются два метода расчета величины износа.
При расчете величины износа для объектов, достаточно широко, по статистическим критериям, представленным на рынке, применяются различные экономико-статистические методы (регрессионный, корреля­цион­ный, дисперсионный и т.п.), которые позволяют рассчитать степень износа объекта оценки в зависимости от изменения его стоимости.
В противном случае, когда невозможно из-за недостаточности пред­став­ленных на данном рынке количества аналогов применить какой-либо статистический метод (например, для редких и эксклюзивных автомо­би­лей, для праворульных автомобилей в Московском регионе, или для оте­чест­венных и европейских в Дальновосточном регионе и т.п.), при расчете величины износа применяются эмпирические зависимости, позволяющие рассчитать износ объекта с учетом его возраста, срока службы, пробега и других временных факторов.

см вложение, формулы в тексте поста не отображаются
Вложения
Тип файла: doc износ.doc (88.0 Кб, 24 просмотров)
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ