Вчера загнал к ОД поменять сальник передний коленвала и попросил помыть мотор (я его всегда мою перед летом и зимой). За мойку взяли рублей 80, чисто и красиво теперь стало
Никогда не мою двигатель у мойщиков , тем более выс. давлением,хотя под капотом всегда чисто, все моется простой губкой,своими ручками отмывается все прекрасно и быстро, если делать это 1 раз в пару месяцев ,то и мыть не нужно просто протереть
влажной тряпкой, и забрызгать все пластиковые детали полиролью для торпедо, тогда грязь в жидком виде ваще не прилипает!
и забрызгать все пластиковые детали полиролью для торпедо, тогда грязь в жидком виде ваще не прилипает!
только пыль налипает в виде густой и мохнатой )))
Я вообще не мою.. мне сказали, что при перепродаже это очень ценится.. Видно, что не мыли, а значит не скрывали подтеки, если они есть на агрегатах.. и вообще не внедрялись в механизмы струеей под 2 атмосферы)))
Я открываю капот только омывайку заливать. Какая эстетика..., зачем ?))
Я вообще не мою.. мне сказали, что при перепродаже это очень ценится.. Видно, что не мыли, а значит не скрывали подтеки, если они есть на агрегатах
То, что вам сказали скорее всего относиться к ТАЗАМ, у них постоянные подтеки. А на счет чистоты в моторном отсеке, да это все равно, что и в квавртире, мотор- это сердце машины, должен быть чистеньким. Хотя есть и наездники, которым безразлично, что там под капотом твариться, главное едит авто и хорошо. Каждому свое.
У атоводе все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и подкапотное пространоство!
Если нельзя довериться каким то гоблинам из автомойки все это чушь... (а им я никогда не доверю мыть их струей)) внутренее подкапотное пространство и не буду иметь никих проблем, кроме легкого стыда перед своим покупателем при перепродаже)
Тем более проездил три года, ну легкий налет пыли, ничего страшного главное..))) я протираю плиту двигателя и вокруг влажной тряпкой сам и все нормально... но недай бог дать вымыть этим криворуким... по лицам же видно они дебилы.. какая мойка сложного устройства)))???
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergey_M
Я всегда сам подкапотное протираю. Ну не доверяю я мойкам, хоть убейте. Слишком много противоречивых отзывов.
Поэтому я всегда сам и аккуратно. Беру ведерко с водой, обычную тряпочку-салфетку и начинаю протирать. Конечно, удается подлезть и протереть не все, но, в принципе, более-менее нормально. Результат ручной протирки прилагаю на фотке.
молодчина, правильно!)))
а вообще каждому свое... хотят пусть хоть полощут )))
Один раз мыл двигатель на предыдущей машине(Хундай Акцент) на обычной мойке, после чего попал на замену свечей(залили колодцы). Самое интересное, что машина завелась и даже потом проехала несколько километров, но потом двигатель начал троить... На Ауте решил помыть двигатель у ОД, и услышал ответ , что производитель не рекомендует мыть двигатель. Перестраховывается наверно...
у меня керхер есть и химия. но себе за 3 года мотор так не мыл. просто протирал тряпочкой с химией. думаю если мыть надо акб отключать и чтобы потом все сохло.
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------
Я тоже решил по началу помыть.Думал как,где? Поехал к ОД. Денег взяли не много.Но,результат мытья -это что-то с чем-то. Такое ощущение,что просто влажной тряпкой протерли (с грязными разводами) и то в доступных местах. Я им предъявляю,что я так мог и сам (даже лучше),бесплатно помыть. На что мне развели руками. Это было в том году. Собираюсь скоро заняться поиском специализированной мойки.Хотя большинство из моек сразу снимают с себя последствия мытья всего находящегося под капотом.Самому мыть что-то страшновато.Если только приготовить №-ую сумму для успокоения.Что посоветуете?