Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Общий раздел Mitsubishi (SUV & 4WD) > Защита от угона

Важная информация

Защита от угона Охранные системы и вопросы, связанные с защитой автомобиля от угона.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 17:24   #1
Snake347
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замки капота и КПП

Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС Посмотреть сообщение
Если есть необходимость в установке данных замков, можем посодействовать в вопросе.
Алексей, добрый день!
Сколько нужно желающих и какова цена вопроса?
Snake347 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:24   #2
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Snake347 Посмотреть сообщение
Алексей, добрый день!
Сколько нужно желающих и какова цена вопроса?
Добрый день!
По желающим, думаю, нужно хотя бы от пяти человек отталкиваться.
Расклад по ценам примерно такой:
1.Механический замок КПП в комплекте с механическим замком капота - 18000 руб.
2.Электромеханический замок КПП в комплекте с электромеханическим замком капота - 14200 руб (если с двумя замками капота - 19300 руб).
3. Просто механический замок КПП - 13500 руб.

Для варианта №2 можем предложить свои замки капота, т.к. электромеханику все равно куда подключать. Естественно, замки с доработками и т.д., а не просто банальный замок. Стоимость второго варианта в такой комплектации составит примерно 30300 руб.

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:55   #3
Snake347
Старожил Клуба

Цитата:
Добрый день!
По желающим, думаю, нужно хотя бы от пяти человек отталкиваться.
Если есть возможность установки на Nissan Qashqai и Nissan Note, то нас уже трое на первый вариант.
Старый 09.11.2010, 19:23   #4
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Если есть возможность установки на Nissan Qashqai и Nissan Note, то нас уже трое на первый вариант.
Кашкай вижу в каталоге, про Ноут завтра уточню во второй половине дня.

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.11.2010, 14:44   #5
vovka
Житель Клуба

Цитата:
...
2.Электромеханический замок КПП в комплекте с электромеханическим замком капота - 14200 руб (если с двумя замками капота - 19300 руб).
3. Просто механический замок КПП - 13500 руб.
...
Я прошу прощения это цены указанны именно для замка капота и КПП GearLock(как здесь например: http://www.autopulse.ru/item9790.html)
или это разные замки(или Ваши собственные разработки)???

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey GL Посмотреть сообщение
... или у официального дилера, но с нашим шеф-монтажом. ...
Под "официальным дилером" Вы подразумеваете продавца автомобиля или продавца самого замка?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey GL Посмотреть сообщение
...
Инструкции по установке есть в электронном виде, более подробная, чем в сканах от В.Владимира, там есть и про КПП и капот. Про капотную часть, кстати, есть очень подробная инструкция. Всем желающим могу отправить по e-mail (на XL весит около 2 Mб), дайте знать.
...
Написал Вам в личку
vovka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.11.2010, 15:53   #6
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
Я прошу прощения это цены указанны именно для замка капота и КПП GearLock(как здесь например: http://www.autopulse.ru/item9790.html)
или это разные замки(или Ваши собственные разработки)???
Давайте по другому попробуем:
1. Механический замок КПП GearLock в комплекте с механическим замком капота DefenTime (или правильнее сказать с мегалок) - 18000 руб.
2. Электромеханический замок КПП GearLock в комплекте с электромеханическим замком капота DefenTime - 14200 руб (если с двумя замками капота - 19300 руб, если вообще без замков 9100 руб.).
3. Просто механический замок КПП GearLock - 13500 руб.

Сразу относительно возможных вопросов:

1. Да, стоимость указана с установкой.
2. Нет, без установки не продаем.
3. Стоимость отдельно за работу (если привезти свой) можно вычислить по формуле: наша озвученная стоимость замка минус стоимость закупки.

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
Старый 10.11.2010, 16:21   #7
vovka
Житель Клуба

Цитата:
...
1. Механический замок КПП GearLock в комплекте с механическим замком капота DefenTime (или правильнее сказать с мегалок) - 18000 руб.
...
Правильно ли я понял что к стандартной комплектации замка GearLock(в которой уже есть замок капота и замок кпп) Вы доустанавливаете еще один замок капота?
И если это так то для чего(по каким причинам) Вы предлагаете доустанавливать еще один замок?

Т.е. проще говоря, как во втором пункте(для электромеханики):
Цитата:
...если вообще без замков 9100 руб...
Т.е. это цена стандартной поставки электромеханического замка без каких либо добавок?
Старый 10.11.2010, 18:14   #8
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vovka Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял что к стандартной комплектации замка GearLock(в которой уже есть замок капота и замок кпп) Вы доустанавливаете еще один замок капота?
Ну, даже не знаю, как написать, думал все уже разжевано донельзя.
Еще раз повторю:
Замок КПП Гирлок механический - 1 штука + замок капота механический - 1 штука + установка на автомобиль = 18000 рублей.
Откуда Вы эти стандартные комплектации находите мне не понятно.
Комплект, предлагаемый мной я достаточно понятно расписал, что продают в других конторах и как комплектуется мне лично знать не обязательно.
Цитата:
И если это так то для чего(по каким причинам) Вы предлагаете доустанавливать еще один замок?
Ну, для чего на Аутлендер ставить два замка капота, а не один, уже достаточное количество информации на форуме выложено, в том числе и мной лично, повторяться не буду.
Скоро напишу контекст по замкам капота на Аутлендер с фотками, тогда и выложу. Пока можете подойти к машине, открыть капот и посмотреть за правую и левую фары, будет понятно, зачем защита для двух замков нужна, ну и по центру под пластик заглянуть, тогда понятно, почему один замок не айс.
А вот про механику скажу, что не уверен в том, что если два механических замка капота ставить, они будут долго и нормально работать. В любом случае, базовой комплектацией один предусмотрен, а мы как раз такие варианты и обсуждаем. С электромеханикой проще - главное иметь средство управления замками - иммобилайзер или сигнализацию, можно хоть десять замков поставить.
Ну и то, что замки на данном авто нужно с защитой ставить (это, кстати, я несколькими сообщениями ранее писал), если, конечно, для себя делаете, тоже понятно.
Цитата:
если вообще без замков 9100 руб...Т.е. это цена стандартной поставки электромеханического замка без каких либо добавок?
Это электромеханический замок КПП Гирлок -1штука вместе с установкой.
Ну, а к чему подключать управление им, так это вопрос другой - тут либо иммо ставить, либо сигнализацию, если уже установлено что либо, то можно подключиться.....

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
Старый 10.11.2010, 18:34   #9
Snake347
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замки капота и КПП (GearLock)

АВТО-АСС, спасибо, всё, что меня интересовало прочитал выше.
Старый 10.11.2010, 18:54   #10
vovka
Житель Клуба

У меня стойкое ощущение что либо Вы не понимаете меня либо у нас классический диалог менеджера с клиентом.
Цитата:
...
Еще раз повторю:
Замок КПП Гирлок механический - 1 штука + замок капота механический - 1 штука + установка на автомобиль = 18000 рублей.
Здесь Вы говорите о ДВУХ РАЗНЫХ устройствах(устройство №1 + устройство №2 и так далее)

Цитата:
Откуда Вы эти стандартные комплектации находите мне не понятно.
Комплект, предлагаемый мной я достаточно понятно расписал, что продают в других конторах и как комплектуется мне лично знать не обязательно.
Тут Вы пишете о том что не понимаете откуда взялись так называемые стандартные комплектации и после этого заявляете:
Цитата:
В любом случае, базовой комплектацией один предусмотрен, а мы как раз такие варианты и обсуждаем.
Откуда тогда Вы взяли эту так называемую базовую комплектацию??? Что это такое и какая комплектность???

Если все подытожить то я говорю о замке GearLock который одновременно блокирует и КПП и капот(http://www.gearlock.ru/montazh) и является одним(единым и не делимым) устройством.

И если Вы вот этой надписью:
Цитата:
...
обозначили именно вот это http://www.gearlock.ru/montazh (все 13 пунктов) то 18 килорублей многовато(особенно если учитывать что разработчик уже все адаптировал и снабдил необходимым крепежом)
Если Вы к этому(http://www.gearlock.ru/montazh) устанавливаете еще какую-то защиту или доработки то об этом надо сразу писать и подробно указать комплектность этих доработок !!!(то что Вы в других темах писали про какие-то там доработки и рекомендовали их устанавливать, не означает что все здесь отписавшиеся сразу Вас поняли, мы не телепаты)

Так как Вы написали:
Цитата:
Если есть необходимость в установке данных замков, можем посодействовать в вопросе.
....
В этом случае мы готовы закупить необходимую партию товара с дальнейшей установкой на автомобили клуба.
...
То я был уверен что Вы четко поняли о каком именно замке идет речь и какая у него комплектация.
Старый 10.11.2010, 17:58   #11
Snake347
Старожил Клуба

Цитата:
Давайте по другому попробуем:
Если комплект GearLock имеет замок КПП и капота, зачем установка дополнительного замка DefenTime? Или Вы замок капота GearLock меняете на DefenTime, тогда хотелось бы понять зачем?
Старый 10.11.2010, 18:36   #12
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

Цитата:
Если комплект GearLock имеет замок КПП и капота, зачем установка дополнительного замка DefenTime? Или Вы замок капота GearLock меняете на DefenTime, тогда хотелось бы понять зачем?
1. Базовый комплект Гирлок имеет механический замок КПП.
2. Другой комплект Гирлок имеет механический замок КПП и механический замок капота
3. Комплект электромеханичекого замка КПП
4. Комплект электромеханического замка КПП и необходимого количества электромеханических замков капота
5. Комплект электромеханики с иммобилайзером.

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
Ответ